- 締切済み
夫婦の営み。。。
4才と2才の子のママです。 下の子を産んでから、エッチは月1回ぐらいです。 私のほうが淡白で、しかも下の子はまだ授乳しているので、胸を触られるのがイヤなんです。 厳しく言えば、手をつなぐのもイヤ。チューなんてホントに苦痛です。 別に、旦那が嫌いな訳ではありません。 一方、旦那のほうは性欲が強く、週1でもOKな感じです。 ここで話がケンカになってしまうんですが、旦那の言い分は『なんで俺ばかり我慢しなきゃいけないんだ。』と・・・。 わたしの言い分は、1人エッチして出せば?というのが本音。 私には、性欲が無いというより、月1回の排卵期になると異常にムラムラ?エッチしたい気分になるのですが、それを過ぎると全く性欲は無くなります。 なので、我慢してエッチするのも手段なのですが、私の性格上、それは 厳しいです。 旦那曰く、『1人でヤるより、わたしに手でヌイてほしいんだ』と。 正直、めんどくさい(- -; お互い、何が1番良い方法なのか悩みますが、なにも思いつきません。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- vecCoord
- ベストアンサー率25% (1/4)
回答No.1
手で抜いてやるのが嫌なら風俗なりなんなりに行かせてあげてください しょっちゅう我慢すると言うのも辛いですし、 一人で処理と言うのも寂しいでしょう? 貴方が嫌ならお金を払って 性処理をしてくれる所に旦那さんに行って貰うのが一番です
お礼
旦那は、仕事が終われば真っ直ぐ帰って来る人です。 性格的に、風俗とかには無縁の人なんです。