• 締切済み

したいだけ?

私(22歳)には、付き合って半年の彼氏(30歳)がいます。 最近、「えっちしたいだけなのかな?」って思うことが多くなりました。 えっち前としてる時だけやたらとテンションが高かったり 私が寝てる時や寝ぼけてる時にいれてきて 終わると1人で片付けてお風呂に入ったりします。 私は20歳を過ぎたあたりから性欲がなくなり ムラムラする事もなく、えっちの時もあまり濡れません。 一応、その事は彼にも伝えてあるのですが だからって1人で盛り上がられても、寂しいです。 拒めばいい事かもしれませんが 何かアドバイスを頂けたら嬉しいです。

みんなの回答

• yonesuke35
回答No.4

男の  「好きだ 」 はHしたいです。 そして 男の 「愛してる」  はHしたい です。  結婚も Hが目的です。    しかし  結婚と愛には 責任が共ないます。   Hに対する責任があります。  責任とは 女性に対する 生活保障、つまりお金です。   >拒めばいい事かもしれませんが >何かアドバイスを頂けたら嬉しいです。  拒むかお金を要求するかどちらかにしましょう。  愛はお金を伴ないます。

noname#164492
質問者

お礼

お金、ですか。お厳しいです・・・。 でも、えっちが愛のある行為だということはわかりました。 あまり言葉にしない彼なので、そうなんだと思います。 まずは彼を信じてあげないといけませんね。 答えて頂きありがとうございます。

• magnoriax
回答No.3

えっちしたいだけ、ということは絶対ないと思います。でもえっちしたくて仕方がないのも男です。 彼が貴女のテンションをあげるのが下手な場合もあるかもしれませんが、いずれにしろ20代前半の おとなの女性である以上は、セックスは楽しまないと男女関係のこじれにも発展しかねなせん。 あなた自身も自分のペースで性欲を刺激するように努めることも必要だと思います。ただ年齢からしても ほっておいても次第にこれから性欲も増していくとも思いますが。

質問者

お礼

>えっちしたいだけ、ということは絶対ないと思います。 人に言われると、少し安心しますね。 ありがとうござます。 彼の過去を知らないので、どんな経験があるのかはわかりませんが、上手いとは言えないですね。いつも全部を聞かれるのでたまにはリードしてもらいたいなとは思います。性欲が戻ってくるなら早く戻ってきて欲しいものです・・・。 答えて頂きありがとうございます。

noname#144629
noname#144629
回答No.2

性の不一致というより、20才で性欲を失うとは貴女に問題がありそうですねっ(≧Д≦) 濡れてない貴女に挿入してくる彼もどうかと思いますが、何となく気持ちはわかります。 貴女の望む理想のSEXを打ち明けたら如何ですか? オトコは単純なだけに、SEXの相性で離れてしまう原因にもなりますよ。 やりたいオトコと、やりたくないオンナ・・ このままでは、必ず別れてしまうと思います。 貴女の望む理想的なSEXと、彼のSEXにギャップがあるのではないでしょうか? 貴女方が考えてる以上に、SEXの相性は大事なものです。 別れの原因がSEXの相性だと、トラウマとなって将来も不安になりますよ! 愛し合う二人のSEXほど、最高の歓びを得られるものはありません。 これを機会に正直に打ち明けて、楽しいSEXライフをお過ごしくださいませo(^-^)oワクワク

質問者

お礼

やっぱり私に問題があるのですね・・・。 大事な話をしようとすると大体は逸らされてしまうので、いつも諦めていました。でも、ちゃんと話し合った方がいいのですね。今度、機会があったらちゃんと話し合ってみたいと思います。 答えて頂きありがとございます。

回答No.1

>えっち前としてる時だけやたらとテンションが高かったり・・・  エッチする前とエッチしてる最中は興奮して テンションが高くなるのは普通です。  そして男は射精してしまうと、その興奮が一気に 冷めてしまうんです。 >私が寝てる時や寝ぼけてる時にいれてきて >終わると1人で片付けてお風呂に入ったりします。  それはかなり自分勝手なセックスだと思います。 二人で愛を確かめあうのが本来のセックスだと思います。 >私は20歳を過ぎたあたりから性欲がなくなり >ムラムラする事もなく、えっちの時もあまり濡れません。    女性にも性欲があるのが普通だし、当然セックスを楽しむ べきだと思います。 ◆体調が悪いとか悩みがあるんじゃないですか? ◆あまり濡れないのに、貴女が寝てる間に入れてくるのですか? >だからって1人で盛り上がられても、寂しいです。  彼は貴女と一緒に盛り上がるセックスをしたいはず。 でも、貴女がムラムラしないので、我慢してるんだと思います。 ◆今、貴女はセックスするのが苦痛ですか? ◆セックスの時、気持ちよくは慣れてますか?

質問者

補足

>◆体調が悪いとか悩みがあるんじゃないですか? 体調と言うか、精神的なことで通院してたりします。したいだけなのかな?って、考えれば考えるほど余計にダメになってて・・・。 >◆あまり濡れないのに、貴女が寝てる間に入れてくるのですか? 濡れないのは彼もわかってるので、唾液とかで濡らしてくれてるんだと思います。寝てる時はあまり意識がないので、ちゃんとはわからないです。 >◆今、貴女はセックスするのが苦痛ですか? ◆セックスの時、気持ちよくは慣れてますか? 苦痛と言うか、申し訳ない気持ちが強いです。したい気持ちはあるし、彼も頑張ってくれているのに、体が反応しなくて「なんでだろう・・・」って余計に悩んだりします。