- 締切済み
夫婦の回数は
結婚してもうすぐ5年目を迎えます。子供も2人います。 旦那は35歳です。私も同じ年です。 ズバリ聞きたいのですが、周りの夫婦はエッチをどのくらいのペースで行っていますか?私たち夫婦は月に1~3回程度です。 これは普通なのでしょうか?誘うのは私のほうが少し多いという感じです。たまに誘っても「眠すぎる」といいます。 確かに仕事仕事の毎日で眠たそうなので仕方ないと思いますが、断られるとやっぱりキズつきますよね。 それに男は疲れた時ほど出したくなると聞きました。 そんなものなのでしょうか?私は毎日でもやりたいほど性欲は強いです。素朴な疑問ですいませんが皆さんのお話を聞かせてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- bfjt
- ベストアンサー率16% (29/174)
回答No.1
お話伺えば 少ない回数ですね 奥さんは 子育てもなれて年齢からもますます盛んになってもらいたいと思います。 ご主人は今落ちてる時期ですかね。 男は元々「すき」か「そうすきでない」かでSEXの回数はかなり差が出てきます また盛んな時期、やりたくない時期も数年間周期で循環します 月に8回くらい有ったら良いですね 奥さんも化粧とか下着を派手にするとか変化をつけて旦那さんの気を引くようにされたらと思います 答えと違いすみません。
お礼
回答ありがとうございました。 月8回!!多いと思うのは私だけでしょうか。 帰ってくるのはいつも23時前後なので疲れもあるのでしょうか? 派手な下着は最近つけていませんが(汗)、化粧はしています。 服装なども「可愛い」といってくれますので、チョット可愛い下着を着けてみるのもいいかもしれないですね。 それと回答者さんの言うとおり、落ち着いている時期なのかもしれませんね。アドバイスありがとうございました。