• ベストアンサー

softbankのプリペイド携帯電話

SoftBankのプリペイド携帯電話の件で教えていただきたいことがあります 検索でいろいろと調べてみたのですが なかなか納得いくサイトに出会わずご相談してみました 「カメラつき」でプリペイドタイプの携帯電話が 欲しいのですがなるだけ安く(定価でもかまいません)購入できるサイトがあったら教えていただけないでしょうか できれば機種は<V403SH>が欲しいのですが カメラがついていればあまり機種はこだわりません。 よろしくお願いいたします

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Bitoon
回答No.1

諸般の情報、プリペイドユーザーを来年 3月末まで契約手数料無料でホワイトプランに変更させているソフトバンクは プリペイド廃止の方向に向かっていると考えられます。 オンラインショップでも V201SHしか購入出来ず V403SHは中古かオークションでしか手に入らないと思われます。

sexy-no1
質問者

お礼

ご回答ありがとう存じます プラン変更のことは存じませんでした 情報いただきありがとうございます。 そうですよね。。。。なかなかよいサイトに出会えない理由がやっとわかりました。