- ベストアンサー
ご主人が単身赴任の時、妻は・・・
以前同窓会があった時に、女性陣の何人かがご主人が単身赴任と言っていました。(子供の友達の家庭何人かもそうだと聞きます。) 我が家で言うと(ちなみにうちは夫婦共に30代後半です。)、妻が子育てに疲れていて、週1くらいですが、 若い頃より感度が良くなっているというか、濡れやすくなっていたり、積極的に腰を使ってくるくらいなんで(生々しい表現ですみません。)、 結婚当初より積極的ですし、遠まわしですが誘ってきます。 (若い時にはそれほどでもなかったです。) 単身赴任の家庭の奥さんは、どうされているんでしょうか? 何ヶ月も何年もしなくても済むものなのでしょうか? それとも不倫はともかく、一人でするものなんでしょうか? 人それぞれの部分もあるでしょうが、例えばまじめな奥さん(何を持ってまじめかは・・・(^_^;))でもやはり欲求不満になって、一人でしたりするのでしょうか? さすがに妻にもしそうなったら?なんて聞けないのですが・・・ 子育てしていると、そんな事考える気にもならないものでしょうか? (ちなみに我が家も回りも小学生の子供がいる世代です。)
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
NO2です。ブルーデー以外は毎回ですよ♪ 主人もそれを楽しみに・・?かどうかは分かりませんけど、 私もオバサンにならないよう「女磨き」に日夜励んでますよ。 奥様は結婚当初より積極的なのですね~。貴方様とのメイクラブを 楽しんでおられて、とても充実されてるのですね・・素晴らしいです! 夫婦は昼間は真面目な話をする関係(子供の事などなど)、そして夜はエロティックな関係♪これがとても大切ですよね♪
その他の回答 (2)
- flowermama
- ベストアンサー率46% (7/15)
我が家は今主人が単身赴任しております。 夫婦共に40代前半で高校生の子供が2人います。 主人はそんなに遠方に行ってませんので毎週帰ってきますが、帰られない時は私が主人の所へ泊まりに行きますので今のところ欲求不満状態ではありません。 何ヶ月も無い状態という経験がありませんので、そのあたりの体の反応はよく分かりませんが・・・。 私の周りもご主人が単身赴任されてる方が何人かいまして、皆さん遠方に行かれてるのですが、大体毎週帰って来てますよ。妻が兵庫県で夫が名古屋、妻が岡山で夫が山口、妻が兵庫で夫が東京、妻が広島で夫が島根・・・。ご主人が毎週しっかりちゃんと帰って来られるのはやはり精神的そして肉体的に結ばれていたいと思っているからではないでしょうか。貴方様がもし単身赴任になられましたら必ず毎週帰り奥様と素敵な夜をお過ごし下さい。一週間ぶりに顔を合わせるのですから燃え上がりますよ。ごめんなさい・・回答になってませんね。
お礼
ご回答ありがとうございます。 羨ましいですね。(^^ゞ 確かに一緒に住んでいても、久しぶりだと燃えますから、会っていないと余計にそうなるのでしょうね。 また高校生くらいだと留守番させて、ご主人の所に行かれる事が出来るでしょうね。 ただ毎週帰って来られるのは、頭が下がります。 やはり帰られると毎回ですか?(^^ゞ
- tajmahal22
- ベストアンサー率34% (346/1005)
未婚ですが、普通の平凡な女性の一人として回答すると、 自己処理ですね。 女の人・女の子も自慰、してますよ。 私も彼氏と遠距離なので、すごくしたくて我慢できないようなときもありますが、 彼との行為をイメージしながら自慰で我慢し、彼と会える日を楽しみに待っています。 じつは遠距離でさびしいときに知らない人と体だけのセックスをしてみたことがありますが、その人を好きだというきもちがないとぜんぜん気持ちがよくなくて、リスクが高いだけなので完全にそれはやめました。
お礼
ご回答ありがとうございます。 確かに同じ人間ですから、性欲は男だけという訳ではないでしょうね。 ただ子育てしていると、また少し違うのかなぁとも思う部分も。 >私も彼氏と遠距離なので・・・ 会える時は、嬉しいでしょうね。(Hだけでなく) 私は経験ないので、羨ましいような、良かったような・・・(^^ゞ >じつは遠距離でさびしいときに知らない人と・・・ 仰られるようにリスクだけですから(時に相手がいる方は)、もうやめましょうね。
お礼
度々のご回答ありがとうございます。 羨ましい関係ですね。 >私もオバサンにならないよう「女磨き」に日夜励んでますよ これは大事なことですよねぇ。 H以外でもそう感じます。 我が家ではまだ未就園児が居るので、子育てに疲れつつ楽しんでおります。 flowermamaさんご夫婦を目標にさせていただきます。(^^ゞ