- ベストアンサー
イラストレーターCS3のaiデータをFW CS3で開けません。。。
Mac版イラストレーターCS3、FW CS3の体験版をダウンロードしてみました。 イラストレーターCS3でざっくりとWEBデザインしてみたのですが、 作ったaiデータをFW CS3で開こうとしても虹色がクルクル回りだしたまま開き ません。。。8.7MBほどのデータなのですが、、、 同じ症状の人いますか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
Mac版イラストレーターCS3、FW CS3の体験版をダウンロードしてみました。 イラストレーターCS3でざっくりとWEBデザインしてみたのですが、 作ったaiデータをFW CS3で開こうとしても虹色がクルクル回りだしたまま開き ません。。。8.7MBほどのデータなのですが、、、 同じ症状の人いますか?
お礼
Illustrator8以下のレガシーバージョンでもダメでした。。。 どうやらデータが重すぎるみたいで画像を削除した結果開けました。 8.7MBで開けないのもちょっと腹立ちますが(笑。 ありがとうございました。