• ベストアンサー

アダルトビデオを一緒に見ますか?

彼氏のうちでいつもパソコンでアダルトビデオを一緒に見ようと言われます。  雰囲気を盛り上げるためだと思うけど、彼は熱くなっているみたいだけど私はあまり盛り上がりません、ってか引いてしまいます。制服着た女の子のビデオや集団レイプのようなすごいもので、ネットで苦労して見つけてきたという努力の賜物だそうです、、、、。最近は少しは慣れたけど、感情移入してしまってつらいこともあります。  アダルトビデオって一緒に見るものですか?男のひとは一緒に見たいのですか?女の人の意見と男の人の意見と両方知りたいです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • carcio
回答No.6

20代男です。 アダルトビデオを一緒に観るというのは、一種のコミュニケーションツールとして有効ではありますが、諸刃の剣でもありますね。 以下は、何かの本で読んだ無いようでうろ覚えなのですが参考に。 男は精神的に相手に向かうのに対して、女性は精神的に自分に向かうんだそうです。 どういう事かというと、 男性は女性の裸を観たり、相手を愛撫したりする事で、性的興奮を覚えます。つまり、相手に向かって(相手を観る・相手を観たことを想像する)事で興奮します。 女性は、逆に自分が観られている・愛されていると感じることで性的興奮を覚えるそうです。 これは、「マスタベーションするときに何を想像しているか?」というアンケート調査から得られた結果を分析してでた結論だそうです。 多くの男性は、マスタベーションの時に女性を想像すると答えたんだそうです。 逆に、多くの女性は「自分が愛撫されている所を想像する」んだそうです。 女性向けに、男優を中心に撮ったアダルトビデオが無いのもこのためだろうと推測されていました。 アダルトビデオを観て興奮する女性へのアンケート調査もされたそうですが、多くの女性は男優ではなく、女優に自分を重ね合わせて(感情移入して)興奮を覚えるんだそうです。 なので、貴女が「感情移入してしまってつらいこともあります」というのは、何も不思議なことではありません。 逆に、貴女が彼にこうして欲しいというようなシチュエーションのビデオであれば、興奮を覚えるかもしれません。 一度、彼と好みを話し合ってみて、ビデオを観るのを辞めるか、一緒に観るなら二人ともが興奮できるジャンルのビデオに変えて貰いましょう。 その事で、お互いの性的趣向が分かってより深い関係になれるかもしれません。性的趣向を話し合うなんて事は、あまりないでしょうし良い機会ではないでしょうか? 私自身は、「こうして欲しい」と見せられましたが(ハードSMものでした^^;)、満足させてやれず別れてしまいましたが。

その他の回答 (5)

回答No.5

19歳、女性です。 彼氏と一緒に見ますよ。(ラブホ限定で) てか、最初私は嫌がってたんですけど、無理やり(?)見させられて、今では平然と見れるくらいにまでなりました(^_^;) なんかたまにレイプっぽいのとか、制服モノが流れてて、それで彼氏が喜んでいるのを見て、ちょっと引いたりもしたけど、今では「こんなのが趣味なんだぁ~」と彼氏の好みについて勉強してますね(笑) あと私も最初アダルトビデオを見せられた時に「なんでこんなの見せるの!?」って聞いたら、「こんなんしてほしい。あとこれでテクを勉強してほしい。」と言われたことあります。(その当時私はかなりの初心者だったので・・・) でもnuiseguiさんが見てて辛いと思うのがあったときは、その旨を彼氏に伝えた方がいいと思います。それも「レイプモノ嫌!!」とかいう全否定じゃなくて、「見てると辛くなるから、もうちょっとソフトな内容のものにしてほしい」とか。そう伝えることでお互いの気持ちがより一層親密なものになるのではないでしょうか。

noname#72752
noname#72752
回答No.4

わたしも、わたしの興味本位で一緒に観たことあります。 しかし、質問者さん同様ひいてしまったのでそこで観るのをやめたし、そのことを相手にも言ってそれ以降観ていません。 女としては、観たくないアダルトを見せられるのはつらいことです。 彼氏にわかってもらえるといいですね、。

回答No.3

20代女性です。 私は、一緒に見てみたいです! 彼氏の趣味も知りたいし…。 だけど、すごい勢いで嫌がられます。 だから実際は、一緒に見ることができません。 私は質問者さんがうらやましいです(笑

• nanonaoo0
回答No.2

今までは見なかったですが最近彼氏と観る様になりましたね★ というのも、ラブホ行ったときのみで!!(*><) 彼氏は観ようとか言わないけど、私が興味あるので!!という感じですね!!笑  ナースとかレイプとか痴漢とかのストーリーが面白くて、見ながら「これないだろ~! おかしいだろ~!」とか笑いながら突っ込んでます♪笑 グロイところとか、私が恥ずかしい所は彼氏の目を隠して耳だけで聞いてもらってます。(*^_^*)笑 楽しく観れればいいけど、ツライときついですね…(ノД`) 今度TUTAYAとかで一緒に面白そうなストーリーのAVとか借りてみたらどうですか??ヽ(´∀`*)ノ 笑

• gaoooooo
回答No.1

見るときもあると思いますが、内容は、大事にされ丁寧に愛撫され官能的なものだと思います。だって、雰囲気のもりあげでしょ。 制服、レイプはまた、趣味趣向が違いますよね。。 彼女が好きなのではなく制服着た女性がすきなんでしょ。 レイプも同様!!