• ベストアンサー

おすすめのパンスト

おすすめのパンストを教えて下さい。 今使っているのが、3足1000円の満足です。できれば安くて伝線しにくいものを探しています。 後、洗濯機で洗うと破れてしまうことが多々あるのですが、皆さんはどのようにして洗っているのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kyou1024
回答No.1

冷凍庫に入れてから使用すると伝染しにくいです。私はブラ用のネットか目の細かいネットにに入れて洗ってます。

tarupiko
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 冷蔵庫に入れるんですね。今度してみます! ネットに入れても穴が開いていることがあるので、皆手洗いしているのかな~と疑問に思っていました。やっぱりネットで洗っていますよね。

その他の回答 (1)

回答No.2

この前「しまむら」に行って一回りしていたら「穴があいても大丈夫」とか何とか書いてあって、実際に穴は開いているけど伝線していませんという感じの写真が付いたストッキングを見かけました。他にも伝線しにくいのを売りにしたのとか、いろいろあったような・・・ただ、3足1000円なりのものと比べて穿いた感じとか見栄えなんかがどうなのかはわかりませんけど。

tarupiko
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 「穴があいても大丈夫」なパンストがあるのは知らなかったです。 今度探してみたいと思います。