ベストアンサー Spontaniaの歌詞を・・・ 2007/10/28 09:54 Spontaniaの「It'OK]と言う曲の歌詞を知ってる方いらっしゃいませんか?お願いします! みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#43933 2007/10/28 10:09 回答No.1 ここに載ってますよ。どうぞ! 参考URL: http://www.evesta.jp/lyric/lyrics/lyric43812.html 質問者 お礼 2007/10/28 16:34 どうもありがとうございます! ほかの歌詞もわかるんですね♪ 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス国内アーティスト 関連するQ&A 歌詞をだれか教えて~~~!! どうもはじめまして。最近アリシア・キーズのunpluggedのアルバムがでましたよね?その中の一番最後の曲love it or leave it aloneの曲がとても気に入ったのですが。歌詞がないためわかりません。どなたか知っている方教えてください!! 片思いの歌詞教えてください>< また、歌詞募集です汗 落ち込んだ時は、歌詞を読む趣味なので(笑) 私は、今同じクラスの男子に片思い中です。 一回、フられています(笑) でも二人で一緒に帰ったりして、気持ちが諦められません。 そんなときに。聴きたい曲。 それに前同様、歌詞が良ければなんでもOKです^^@ いつの年代の曲でも誰の曲でもOKです!! ピッタリな曲、探したいです。 ちなみに、自分ではLoveの「片思い」などとっても感動しました* 歌詞は四小節までOK。じゃあ曲は? ネットで知りたい曲を調べるとき、 歌詞を四小節までなら書いていいと聞きました。 では、曲のほうはどうなんでしょう? MMLとかで書いちゃいけないんでしょうか? 歌詞みたいに制限付きでOKとかないんでしょうか? どうか教えて下さい。 君のすべてに(Feat. JUJU)のエンディングのアドリブの歌詞を教えて下さい? 最近、購入したCD「君のすべてに Feat. JUJU」が、とってもお気に入りで、何度も聴いています。歌詞が素敵で、どちらも素直になれない「切ない想い」と「ひた向きな気持ち」が、うまく表現されている感じがして、そんな「想い」と「気持ち」を 交差させるように、JUJU と Spontania が 歌っていて、何度 聴いても、胸が熱くキュンてなります。 すいません。前置きが長くなりましたが、曲のエンディングで、JUJUがアドリブで、フェイクを聴かせて歌うところの歌詞が知りたくて、そこはCDにも歌詞が載っていなくて、どなたか、ヒアリング力のある方!教えて下さいなせ? ちなみに「・・・Special love. Passion of love」だけは、わかるんですが、ヒアリング力が無くて・・・どうしても気になっています! 歌詞を載せることの著作権 ブログなどに歌詞を載せるのは著作権に反すると思うのですが、ブログには一切歌詞は載せず、うたまっぷなどの、対象の曲の歌詞が出てるサイトのアドレスを載せるのはOKですか? 彼女の友達に惚れた~って歌詞がある曲を探してます 彼女の友達に惚れた~って歌詞がある歌で、 歌詞はラップ部分でもOKなんですが、 レゲエっぽいメロディの曲なんですがー、 ご存知の方いたら、おせーてくださいねー。 なんの歌詞ですかね…? ダフト・パンクのディレズドをGoogleで調べていたら、歌詞はないのに、謎の歌詞が表示されました。 その歌詞の曲何の曲がわからなくて、すごくもやもやしています。教えてください。 (写真にも下の方に歌詞はありませんとかありますが、何故かGoogleだけ歌詞が表示されます。) BSBの歌詞を探しています。 バックストリートボーイズのアルバム「NEVER GONE」の中の「lose it all」という曲の歌詞を探しているんですが見つかりません。 誰か教えて下さい。 洋楽の歌詞について 校内放送で以下の歌詞の曲をかけたいと思っているのですが、歌詞の内容についての教師の目が厳しく、 許可を申請する前に、内容的に過激なものかどうか 教えていただきたく、投稿しました。 簡単な回答でも構いませんのでどうぞよろしくお願いします。 なお著作権違反になるという注意書きがありましたので、歌詞のURLを添付させていただきます。 ↓Beyonce「Check On It」 http://display.lyrics.astraweb.com:2000/display.cgi?beyonce%2E%2Echeck_on_it%2E%2Echeck_on_it 歌詞を探してます 日之内絵美のhey boyっていう曲の歌詞を探しています。 この曲の歌詞を知っていらっしゃる方、ネットで見られた方、どこで見たのか教えていただけないでしょうか? ヨロシクオネガイシマス(*- -)(*_ _) 英語曲の約13秒間にある歌詞を教えて下さい。 海外の音楽サイト「サウンドクラウド」で公開されている英語の曲なのですが、約13秒の部分の歌詞が知りたいです。 英語が苦手なので聞き取れません。 曲はこちらです。 https://soundcloud.com/brandoh/getting-it-on ログインしなくても聞くことが可能で、2分20秒~2分33秒にある約13秒間に流れている歌詞のフレーズです。 「Getting it On with you」までは聞き取れるのですが、それ以降がわかりません。 この曲が気に入っており、歌詞が知りたくて知りたくて困ってます(>.<) 翻訳はいらないので、英語の歌詞を教えて下さい! 「そしておめでとう」の歌詞を知りたいのですが… 先日幼稚園の保育参観で、子供たちが手話をしながら「そしておめでとう」という曲を歌ってくれました。 卒園を控えた今、歌いだしの歌詞を聞いただけで涙ぐんでしまったので、そのあとは涙を隠すのに必死で歌詞をちゃんと聞くことができなかったのです。 是非、1曲全部の歌詞を知りたいので、ご存じの方がいらっしゃいましたら教えて下さい。 歌詞を教えてください(>_<) chappie(チャッピー)と言う方の「水中メガネ」という曲の歌詞を知りたいです!99年の七夕にリリースされて、作曲はスピッツの草野マサムネさんです。夏の切ない歌詞、メロディーがとても胸に沁みます。良い曲なのですが、歌詞が途切れ途切れしかわからないし、歌詞のサイトでも出てないのです(-_-;)どなたかご存知の方、もしくは見れるサイトがあるならどうか教えてください♪お願いします☆ 歌詞を教えてください 店で有線で聴いた曲なのですが、曲名を知っていたら教えてください。 最後の曲が終わりの辺りの歌詞が、 「ほら新しい望みがー 目の前にあるよ だからもう一人じゃない ちがいてるんだー(??) やくそくだよー」 という歌詞です 歌っているのは、ジャニーズ系?の男性、たぶん複数人です。 これだけなんですが、いい曲だなーとー前半の歌詞をきいて思ったのです。 ご存じのかたおられたら教えてください。お願いします。 ある曲の歌詞なのですが…。 ある曲の歌詞なのですが…。 この前、突然思い出したんですよ。 ある曲の歌詞の一部なんですね。 でも、ほかの部分が思い出せなくて…。 どんな曲だったか、気になるんです! 知ってる方、教えてください! 「君の~こと~知らなかったよ~」 って感じの歌詞でした。 “小耳にはさむ”とか“小耳にはさんだ”の歌の歌詞 なるべく有名な歌手(アニメ等でもOK)が歌っている曲で“小耳にはさむ”とか“小耳にはさんだ”の歌詞が入っている曲を教えてください。 宜しくお願いします。 バックストリートボーイズの歌詞 私はバックストリートボーイズのファンでCDを買って聞きますが、私の友達が同じように好きで「I want it that way」が好きだと言ってから鼻唄交じりに歌ったのですが、どうも歌詞が違うようなのです…曲は合ってるのにところどころ違うのです…そこでMDを貸してもらい曲を聴いたら…なんと歌詞が全く(ところどろこ?)違うのです!歌っているのは彼らなのだろうな~とは思うのですが…よく分かりません(また彼女もよく分からないそうです)一体どのようなCDなのでしょうか?ヴァージョンが違うのか、海賊盤なのか、誰かのリメイクなのか…?その曲が入っているCDは日本にありますか?知っておられる方お願いします~! 英語の歌詞について・・・ The Used という海外アーティストの「let it bleed」という曲が気に入ってます。 そこで質問なのですが、 このlet it bleed というのはどういう意味なのでしょうか? 「出血させてくれ」という意味でしょうか? それともうひとつ。 歌詞中に出てくる if you feel like dying you might wanna sing という フレーズが気に入ってます。これは 「もしあなたが死を感じたら、歌いなさい」という訳で良いのでしょうか? 歌詞を全文読まないと把握しづらいかとは思いますがよろしくお願いします。 好きな歌詞を教えてください 友達に「好きな歌詞を教えて」と言うと、決まって「歌詞なんか気にして聞いていないからわからない」と返されます。 答えてくれた友人でさえ、その歌詞が好きな理由は「彼氏にこんなことされたーい♪」「歌いやすい」等の理由です。 こんなのは間違っていると思います。 私は歌詞をとても重視します。 歌詞だけで好きになる曲もあれば、歌詞だけで嫌いになる曲もあります。 私は、歌詞とは、いかに楽曲をロマンチックにできるかというものだと思っています。 そこで、「表現力」に驚かされた素晴らしい歌詞、または何でも良いので好きな歌詞を理由とともに教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 歌詞が知りたい カラオケで歌う曲って、もちろん字幕を読みながらでもそこそこ歌えるんですけど、やっぱり歌詞を覚えて歌いたい。簡単に歌いたい曲の歌詞を調べられるサイトなんて誰か知りませんか?
お礼
どうもありがとうございます! ほかの歌詞もわかるんですね♪