- 締切済み
探してます。。。
何かおすすめのマンガありますか?? ヲタク系、恋愛系はあまりすきではありません。 ブリーチやリボーンなども、そんなに面白くなくて。。。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#108339
回答No.3
そうですな ハンター×ハンターの作者でもある富樫さんの 「レベルE」という作品は超オススメです。 けっこう古い作品ですがブックオフに行けば あると思います。 あと「ガンツ」とか『変』とかですかね わたしがオススメできる漫画は
- Fenrisulfr
- ベストアンサー率22% (21/95)
回答No.2
『BANANA FISH』や『残酷な神が支配する』などは不朽の名作としてしられています。 何か好きな作品(マンガでなくても、小説とか映画とか)を挙げてもらえればもう少し絞れるのですが……
- nosutaruzi
- ベストアンサー率36% (123/334)
回答No.1
好き嫌いは偏りますが、 ・カラクリサーカス(超アクション系) ・百鬼夜行抄(しっとりホラー&不思議系) は好きです。
質問者
お礼
ホラーはちょっと苦手なのですが、カラクリサーカスが気になります
お礼
すいません。 そうですね~~ 探偵ものとか、学園もの、のほほんとするようなやつですかねえ。 まあ、参考になりましたよ!! ありがとうございます