- ベストアンサー
おネエMANS(10/22放送)で土屋アンナがしていたアクセサリー
おネエMANSのゲストで土屋アンナが出演していましたが、土屋アンナの私物の紹介の際に、自分が身に付けているアクセサリーを紹介していました。 その時につけていたリング(ヴェネツィアンマスクモチーフ)がどこのブランドなのかが知りたいのです。 どなたか知っている方、教えていただけませんか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
おネエMANSのゲストで土屋アンナが出演していましたが、土屋アンナの私物の紹介の際に、自分が身に付けているアクセサリーを紹介していました。 その時につけていたリング(ヴェネツィアンマスクモチーフ)がどこのブランドなのかが知りたいのです。 どなたか知っている方、教えていただけませんか?
お礼
おお!すばらしい!Justin DavisのMarvelでした! かっこよくて欲しかったんですよ♪ 本当にありがとうございました!! ちなみに、おネエMANSで土屋アンナが身に付けていたアクセサリは全部Justin Davisですか??