• ベストアンサー

おネエMANS(10/22放送)で土屋アンナがしていたアクセサリー

おネエMANSのゲストで土屋アンナが出演していましたが、土屋アンナの私物の紹介の際に、自分が身に付けているアクセサリーを紹介していました。 その時につけていたリング(ヴェネツィアンマスクモチーフ)がどこのブランドなのかが知りたいのです。 どなたか知っている方、教えていただけませんか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ri-kk
回答No.1

ヴェネツィアンマスクとは仮面の事でしょうか?それなら、Justin Davis の MARVEL だと思います♪

diadem
質問者

お礼

おお!すばらしい!Justin DavisのMarvelでした! かっこよくて欲しかったんですよ♪ 本当にありがとうございました!! ちなみに、おネエMANSで土屋アンナが身に付けていたアクセサリは全部Justin Davisですか??

その他の回答 (1)

• ri-kk
回答No.2

じっくり観ていた訳ではないので確かではないですが全てJustin Davisだったと思います。

diadem
質問者

お礼

わかりました^^ Justin Davisかっこいいですね♪ ありがとうございました♪