- 締切済み
困っています。yahooへの連絡方法
yahooウォレットから本日未払いによるID停止の連絡が来ました。 困っているのは私の家にコンビニ支払いの用紙が郵送されてこないことです。 メールにはこのままだと債権会社に委託すると記載されてあり、早急に連絡を取りたいのですが調べてもyahooへの連絡方法がわかりません。 どなたか教えていただけないでしょうか。本当に困っています。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- snowplus13
- ベストアンサー率17% (157/881)
回答No.2
私も先々月同じ状況でした ヤフーにメールしたら1ヶ月待ってくれました 翌月送られてきて事なきでした
- tyokoti
- ベストアンサー率66% (2/3)
回答No.1
そのパターントまったく同じ状況に今日なりましたw ヤフーの料金センターに電話するといいですよ。 コンビニ支払い用紙の郵送期間が変わったらしいです。(2ヶ月入金無かったら郵送するらしいです)自分もまだ支払い用紙着てませんが、払いたいのに払えないじゃないか!って言えばその場で回線繋いでくれましたよ。 0120-665-265←料金センター
お礼
ありがとうございます! 電話での対応も行っていたんですね^^ 数百円くらい払えるのに用紙が来なくて払えないなんて変な話ですよね^^; 本当助かりましたv tyokotiさんとのすごい偶然に感謝します(笑)