• 締切済み

社内恋愛の漫画

社内恋愛を描いた漫画がすごく読みたいです。 今まで読んだことがあるのは、 ・クローバー/稚野鳥子 ・年上のヒト。/小田原みづえ です。 おすすめの作品、教えてください。

みんなの回答

• ixtuti10
回答No.4

最近ドラマ化もされた 「ホタルノヒカリ」はどうでしょうか? たぶん社内恋愛ものになると思います。

• h0mare
回答No.3

元々面識があって、という内容ですが、 小学館のフラワーコミックで蝶よ花よ(吉原 由起 )というのがありますよ。 実は途中までしか読んでいないんですが、 笑いどころがちょこちょことある、綺麗な絵のマンガです。

回答No.2

こんばんわ! クローバー、私も好きです♪ 社内恋愛モノでしたら、 林檎と蜂蜜/宮川匡代さん をお勧めします♪ 今は、主人公のお相手が退職して、完全なる社内恋愛じゃないですが・・^^; 最初~中盤は、主人公が、同じチームの男性に片思いし、すったもんだでつきあうことになり・・・っていう内容です。 絵もかわいいし、ドキドキ感がたっぷりで、おすすめですよ★

• Smith-kei
回答No.1

働きマン 島耕作 サラリーマン金太郎 あたりどうでしょうか