• ベストアンサー

yahoo mail で誤って迷惑メール設定しました。

yahoo mail で誤って迷惑メール設定しました。 元に通常の受信boxに戻す方法を教えて下さい。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • takatosen
回答No.1

単純に受信箱に戻すのであれば,そのメールを開いて上部にある「移動」ボタンから移動先を指定します。 迷惑メールでないので次回から受信箱に振り分けられるようにするのであれば,同じく「迷惑メールでない」をクリックしてYahooに通知してください。

aerio
質問者

お礼

早速の回答ありがとうございました。「迷惑メールでない」を「迷惑メール」で探しておりました。開けば「迷惑メールでない」が表示されること、確認しました。

その他の回答 (1)

• violet430
回答No.2

誤って設定したメールを選択して 迷惑メールではない ボタンをクリックして下さい また、メールオプションの 受信拒否 リストに登録されていますので削除して下さい。

aerio
質問者

お礼

ANo.1へのお礼と同様、「迷惑メールでない」を「迷惑メール」で探しておりました。開けば「迷惑メールでない」が表示されること、確認しました。ありがとうございました。