• 締切済み

妊娠したのか悩んでます

最後にHしたのは9月23日です。 私はだいたい生理不順なので、あまり生理日が特定できないのですが、 先月40日目ころに生理がきたので、今回も40日だという計算をすると 前回の生理が8月30日からはじまったので、10月8日・9日に生理 が来る予定なのですが、まだきてません。 少量の出血や茶色いおりものがここ2日ぐらいあるのですが・・・ ただ、吐き気や、眠気はあまりなく、かるく頭痛がするくらいです。 ただ、ちょっと熱っぽい感じはします。 吹き出物や、軽い腹痛がするので、生理かな?という気はしますが、 今子供を産むことができないので、毎日生理がこないかこないか 心配で・・・ ただこのところの症状で、すごくHがしたい気分になったりします。 私のような症状で妊娠ってありえますか?

みんなの回答

• 3311yoyo
回答No.2

妊娠の可能性もありますが 生理が遅れているだけかもしれませんね。 何れにせよ、そろそろ検査薬を使ってみたらどうですか?

noname#113901
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 さっそく検査薬で調べてみることにします!