• ベストアンサー

自分でも異常だとわかっているんですが

二十歳を過ぎた女です。 私は、女の子の体に興味があります。 女の子のワレメが見たくてしょうがないです。 それには、次のようなけっかけがあったんです。 中学に入って最初のときの部活見学でのこと。 小学校のときから仲のよかったY子はそれ以前からバレエをやっていて、新体操部を見学したいということで、一緒に見学したんです。 新体操部は、普段はジャージで練習しているんですが、新入生の見学のときは、気合を入れて(?)レオタードを着ていました。 そのときに受けた衝撃を今でも覚えています。 新体操部の先輩達が、脚を後ろに大きく振り上げたときに、アソコを見せつけるような格好になったんです。レオタード越しとはいえ、見てはいけないものを見た、という気持ちと同時に、自分のワレメが熱くなってきたときの感覚を今でも覚えています。 それ以来、女の子のワレメに興味をもち、見たいという気持ちが日に日に強くなっていったように思います。 Y子は新体操部に入りました。私はY子が全裸で新体操の演技をしている妄想をしては興奮していました。で、脚を大きく開いたときに、ワレメも大きく開いているのを想像してしまうんです。そんなことY子は知るはずもなく・・・。 あれから10年近くが経ち、今でも同じ妄想で興奮している自分がいるんです。 テレビで新体操やフィギュアスケートを放送していると、脚をあげているときのアソコに釘付けになってしまい、興奮してしまいます。 これは、一種のトラウマのようなものなんでしょうか。 それとも、みんなも人知れず、そういうこと考えているのでしょうか。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

私もものすごく好き!というわけではないですが、 フィギアスケートや新体操などで大きく足を上げてるポーズではオマタに目がいってしまいますw 質問を見る限り、あなたは「キレイな(体の)人のオマタに興味がある」という程度ですよね。 何の問題もないと思います!見たいものは見たい!以上!でいいんじゃないかな?まぁ声高々に人に言えることじゃないですけども。 私は30代でもう枯れつつある♀ですが、20代の盛んな頃はフツーにAVとか見てましたよ~w 単にセックスが見たいと言うだけじゃなくて、女優さんでもすごくきれいな人とかいますし、そういうきれいな人の裸見てみたいと思ってました。もっと言うときれいな人はよがる時どんな顔するのか?とかも。 彼氏(現ダンナ)はフェラ物が好きだったので私とは趣味が合わなかったので、わざわざ「レズ物見てみたいから買ってきて!」と使いっ走りさせたこともありますw こういっちゃ悪いけど、男の裸は毛がモジャモジャ生えてて汚かったり、性器なんて正直グロイですから、全然見たいと思いません。 女のツルッとした肌やプリプリっとしたお尻なんて見てるだけで「おぉ~キレイなお尻!こりゃ触ってみたくなるわ!」って感じですね。 女の裸は素直にきれいだと思うし、いい大人なんだからオマタに興味があったって何の問題もないと思いますよ。 もっとエグイこと言うと、いろいろAV(裏モノ)見てると、いろんな形のオマタが見れて面白いですw 「へぇ~こんな形の人もいるんだ!自分とは全然違う~」と楽しめますw 別に恋愛においてもレズ嗜好ってワケじゃないんですよね? なら問題なしw(別に同性愛者でも自分が受け入れられ、人に迷惑をかけないようにさえすれば問題ナシ!) 男の人だって男優の大きさとか形とか、テクニックとかそういう視点で興味深深にAV見てる人もいるんだし(←ウチのダンナ)

saorin0926
質問者

お礼

決してレズというわけではないと思うんですが、オマタへの興味は尋常じゃないような気がして。 しかも、触ったりしたいとなると、カミングアウトしない限りは一生かなうことはないんですよね。これって。 アダルトビデオは見たことないです。 いろんな形のオマタがあるんですか。 ますます見たくなってしまいました^^; 私も、女の裸は素直にきれいだと思います。 アダルトビデオ、見てみたくなりました。

その他の回答 (6)

• qq21
回答No.7

再び#1です。他の方のお礼も読ませてもらって感じたのですが。 衝動で行動して危険な罠にはまってしまうよりは、 見なれてしまった方がいいのかも知れません。 AV(裏物)が手に入りにくければ、met art で検索してみてください。 性的な卑猥さがなく、女性の美しさとしてあますところなく披露してくれてます。 洋の東西を問わず、女性たちのふくよかな曲線美につつまれたあそこは ぼやかしてあるほうが不自然なほど、美しく映っています。 目の保養に、トラウマをいやすのに役立つかはわかりませんがお試しあれ。

saorin0926
質問者

お礼

met art 見てみました! ほんとすごい・・・ 綺麗な人って、アソコも綺麗なんですね。。。 ほんと、目の保養になります! ありがとうございました!

• yu22me
回答No.6

ANo.5です。 残念ながら♂です。 けど、 経験者と言うのかアドバイザーとでも言っておきましょうか チョッとしたチャットから下ネタにへ流れ 同じ様な女性で好奇心と言うの興味から色々は話しで盛り上がり、 実践した子の話しの一部です。 上記内容を告白せず、3Pの興味のある女性を伝言板などで探して、 あなたが興味を持つ女性を会って面接しながら選べばいいのです。 ♂は、伝言板でもいいし、 女性二人で、逆ナンしてイケメン高校生でもゲットして、 後は、あなたの思うがまま、♂と一緒に相手の♀を攻めてみては 間違えなく3Pに興味ある方は見つかります。 札幌に来たら私がいろんな事をさせてあげるのですが・・・ 温泉・銭湯は、 その子を混浴へ連れて行き、マジマジと見ていては警戒されるので、 神経は相手へ、目線は他へ、 相手が何かに気を取られている時に、見る、 ♂の発想ですねぇ 札幌へ来た声かけてねぇ 良き理解者より

• yu22me
回答No.5

興味を持つ事は当然だし人それぞれで、素敵だと思います。 私個人の意見ですが 3Pをお勧めしますよぉ(♂1♀2) 言葉は悪いですが、 見る、触る、なめる、指入れいじる、 一番が形の変わる様子を目の前で見れる事でしょうか 後ろから男性器を入れているさまを鑑賞する事ができます。 私は、温泉や銭湯など湯船に浸かりながら、出入りする人のを見てます。(時々手がでそうに・・・)

saorin0926
質問者

補足

女性の方でしょうか? 3P、おもしろそうですね。 どういうきっかけで3Pできたのでしょうか。 温泉や銭湯でも、なかなかまじまじ見ることはできないですよね。

• nanda5454
回答No.4

「トラウマ」の軽いモノでしょうか。何か一定の感情とともに性的快感が刷り込まれると そのブレンドされた「味」を追体験してみたくなるものかもしれません。その感情の種類には「羞恥心」であったり「被虐心」であることが多いですが、相談者さんの場合は「見てはいけない同性のオマタを見た」という「罪悪感」だったのでしょう。若い女性にとってはむさ苦しい男よりも、キレイな同性に惹かれる人も多いのでしょう。宝塚の人気は続いていますからね。 しかし同性のオマタに「触ったり」したい。しかも10年経ってまた再燃してきたとなると、押さえても消えないかもしれません。 僕の場合もSMへの憧れを隠していましたが、そんな感じで20年以上経ってからようやく封印を解いたものです。 あなたの場合も秘密の趣味でも良いので、同好の相手をネットなどで求めるのも良いかなと思いますよ。

noname#70870
noname#70870
回答No.3

深夜番組を見ていたら「あそこの見せあいっこするのが好き」と言ってたアイドルがいました。 これから売り出しをするアイドルのタマゴ達の番組でした。 別にアブノーマルでも無いと思いますよ。

noname#40742
noname#40742
回答No.1

性の遍歴は人それぞれです。感じる人がいれば、何も感じない人もいます。 一度すりこまれた印象・強烈な体験から抜け出せないものです。 あなたがなんらかの行動(衝動)をおこすことがないのであれば なんの問題もないと思いますが。

saorin0926
質問者

お礼

なんらかの行動は、起こしたい衝動には駆られます。 友達に、お風呂で見せてって言って断られたこともありますし。 ま、想像する範囲で何とか留めたいと思います。