- 締切済み
生理について
彼女のことできになることがあったので・・ 生理なのですが彼女は不順といってましたが大体一ヶ月に一回で きてまして 4月は21日 5月は23日 6月は18日 7月は15日 8月は18日 ときまして今月は9月23日(金)にきたとおもったのですが月曜日あったときはもうおわっていました・・付き合い始めてからいつも早くて6日で大体いつも1週間くらいでおわっていました。 今回たまたま前儀?中にきまして出血した血は濃くどろっとしてました。 でもその後話によると4日間の間血はわずかに出る程度で普段とはぜんぜん違ったようです腰痛や腹痛 ダルみもなかったようです。 ここで本題の質問なのですがこれは生理なのでしょうか? 着床出血もきになったので検査薬をつかいましたが陰性でした もちろん避妊していました。 これはなんだったのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sat1tam2
- ベストアンサー率28% (208/740)
回答No.2
生理だと思います。 4日で終わってしまう場合もあると思います。 その月(?)の体調にもよると思いますよ。 個人差はありますが、私の場合、 量が多い時は、4,5日で生理が終わり、 量が少ない時(ダラダラと)は1週間ぐらい 長引く場合があります。
noname#42776
回答No.1
ホルモンが不安定なんでしょうね。変な生理が来ることもありますよ。 着床出血じゃないでしょうね、生理です。あまり心配なようなら 病院に行かせるのも手です。よくあることだとは思いますが。
お礼
回答ありがとうございます。 そんなこともあるんですか・・ お互いずっと1週間程度はくるとおもいこんでました;;笑