- ベストアンサー
解凍
教えてください。音楽をダウンロードしたのですが、解凍できす、困っています。具体的にいうと、1枚のアルバムをダウンロードしたのですが、WINDOWS MEDIA PLAYER,SONIC STAGEでは聞きけるのですが、全部アルバムの中の曲がつながったままになってるので、これを1曲づつにばらしたい(?)のですが。人づてにきき+lhasaで解凍できると聞いたのですが、いまのところできません。どなたか、教えてくださいませんでしょうか。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
拡張子が .ZIP.MP3なら ファイル名を変更して.MP3を消して .ZIPにしてから+lhasaで解凍してみたら .MP3で1曲づつ出てくるかもしれませんよ それでだめならソフトが必要ですね
その他の回答 (2)
- simamasa
- ベストアンサー率55% (29/52)
回答No.2
分割ソフトを使ってください。
noname#58440
回答No.1
アルバムをダウンロードしたそうですが、合法な方法ならダウンロードしたサイトに解凍の方法が書かれてます。 その方法の何が不明なのか具体的に書いて下さい。 解凍方法を自分で探さないとダメなのは一般的には非合法な方法により入手した場合ですが、非合法な方法なら此処では回答(解凍)できません。
お礼
ありがとうございます。がんばってみます。
補足
ありがとうございます。がんばってみます。