- ベストアンサー
大きいサイズの服
太っているので普通に売られている可愛い服がはいりません。 スカートなんてウエストに行く前に太股を通れないこともしばしば。 地方だから若い人向けの大きいサイズの店もありません。 しかもお金がないんです。 おこずかいは月5000円で、そのおこずかいもほとんど本代に消えていきます。 過去の質問とかも調べてみたんですが、デザインが若い人向けでなかったり、かわいくても一着1万円もしたりして手が出せなくて困っています。 安くて可愛い大きいサイズの通販サイトなどはないでしょうか。 何号とかよくわからないのですが、必要だと思うのでサイズを載せておきます。 身長は168でウエストは測ると80なんですが、70のスカートが普通に入ります。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答