- ベストアンサー
剥く範囲
包皮の開口部を広げるために、お風呂では包皮を剥いて亀頭を露出させた方がいいと一般的に言われていますが、剥く範囲が分かりません。亀頭が出る程度、つまりカリまでで良いのか、あるいは、痛みがない限り根元の方まで剥いた方が早く効果的に開口部が広がるのでしょうか。剥く範囲を教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
すこしずつゆっくりといけるところまで剥いてみてください。全部剥けたらきっと呼吸困難から開放された気分になります。そして、剥いた後しばらくは表皮が柔らかく敏感ですので気をつけましょう。そして垢(カス)が残っていたら綺麗に洗って取り除いてあげましょう。慣れてくれば、常に指で包皮を引っ張って常に剥けた状態にして、露出した亀頭が乾いた状態にしておくとベストです。
その他の回答 (1)
- tadasi1
- ベストアンサー率17% (53/306)
回答No.2
カリが全部でるまで、むきます。 カリの根本まで、皮を思い切ってむきます。 皮をむくとスッキリします。 はじめは、むくだけで興奮し、射精をしてしまいます。 「射精すると、皮がかぶる」の繰り返しです。 射精のときは、気持ちいいです。
お礼
ご回答ありがとうございます。すこしづつ剥いていこうと思います。