- 締切済み
恋のから騒ぎは芸能事務所の人たち?
はじめまして。 質問させていただきますが、恋のから騒ぎに出ている女性たちはほとんど芸能事務所に所属の人たちなのでしょうか?素人でもオーディションには呼んでもらえますが、やっぱりできレースみたいなものなのでしょうか?あと、書類審査は誰でも通るので呼んでもらえると聞いたのですがそれも本当ですか? また、経験者で結構ですので、教えていただきたいのですが、オーディション後どれくらいで連絡はくるものなのでしょうか?先週の日曜日に受けたばかりで結果が気になってしまいます。 もちろん一般の方のご回答でも結構ですし、関係者、受けたことのある方等ぜひご回答よろしくお願いいたします。。。 倍率とか・・・・もわかる方がいらっしゃれば・・・ あつかましくて申し訳ありません。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- aoi0101
- ベストアンサー率39% (49/123)
回答No.1
聞いた話で恐縮ですが、 恋のから騒ぎに出演している女性は、 ほとんどが事務所に所属しているらしいです。 プロダクションに所属している人は一次審査免除だったり、 素人女性として出演させるために嘘の職業を履歴書に書いたりしているそうです。 それでも、キャラが立っていたりすれば、素人でも受かるらしいです。 頑張って下さい!