龍谷大.甲南大センター試験国語(1)(2)と地歴か公民受けるので質問
僕は、工業高校で一年生やってるんですけど龍谷か 甲南の法学部に行きたいんです。それで友達...
至急!!立教、青学、成蹊に在学あるいは卒業された方
大学進学について。立教大学、青山学院大学、成蹊大学に通っていらっしゃる方にお答えを頂きたい...
青山学院大学
現在高2の者で英文・外国語学部への進学をしたいと思い、大学の入試方法について調べています。...
青山学院大学について。
現在高2(♀)の者です。国際関係の大学に進学したくて色々調べてみた結果、青山学院の国際政治...
大学入試[関西大学&産近甲龍]について
関西大学・京都産業大学・近畿大学・甲南大学・龍谷大学についてお尋ねします 現在関西...
青山学院大学文学部教育学科に入りたい。
こんばんは。質問させていただきます。 私は19歳で水商売(キャバクラの黒服)をしています...
浪人します。地理→日本史に科目変更するのは無謀でしょうか?
現在高三です。今年の受験では ・早稲田大学 教育学部 ・青山学院大学 文学部(教育学科...
一流企業に入るには一流大学出身でないだめでしょうか
一流企業が発表している大学出身別の採用者数がありますが、 大手商社やメガバンク、大手住宅メ...
大学選び
今年の春から大学に進学する高校3年生です。正直進学出来るのかと焦っていましたが、なんとか青...
甲南大学について
第一志望国立大学の受験生です。滑り止めに甲南に受かったのですが、甲南ってお坊ちゃん大学だと...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。