- 締切済み
クレードルの接触不良の改善
現在AD[es]に、オプションのクレードルを利用して充電しています。 購入当初は良かったのですが、最近はクレードルにセットしてもすぐに充電ランプがつかないこともしばしばです。何回か動かすと点灯します。接点復活剤を使ってみましたが大差なし。本体側の接点を見ると、中心部がすこし剥げている感じです。 まだ購入してから2ヶ月も経っていないので、この先心配です。このような症状になった方はいらっしゃいますか? 何か対策あれば教えてください。(AD[es]に限定しなくてもいいです)
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- majicon
- ベストアンサー率62% (5/8)
回答No.1