- ベストアンサー
Win Mxについて
上記の件でお聞きしたいのですが 直ぐにダウンロードできる場合とできない場合があります。時間切れなどと表示されます。改善策があれば教えてください。自分なりにかなり基本的過ぎる質問ではないかと思いますが、検索調査してもわかりませんでした。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>直ぐにダウンロードできる場合とできない場合があります あなただけがダウンロードしようとしているわけではないので待たされることもあります。 >時間切れなどと表示されます 一定時間内に相手と接続ができなかったということでしょう。 いろいろ原因はあるでしょうが、あきらめるのが一番かと。 よくわからないなら手を出さない方がいいかもしれませんよ。 怪我をしないうちにやめてはいかがでしょうか?
その他の回答 (1)
- stingray
- ベストアンサー率24% (243/984)
回答No.1
相手にIM打って優先して帯域を空けてもらうようお願いするしかないですね。
補足
>IM打って優先して帯域を空けてもらうよう 申し訳ございません。「IM打って優先して帯域」の意味がわかりません。PC初心者でごめんなさい。