• 締切済み

挿入できません。。。

こんにちは。20の男です。 付き合って半年になる彼女がいるのですが、そろそろHをしようと思っています。しかし、お互いに初めてです。何度か膣に指を入れたりしたのですが、彼女が痛がったり、2本入れようとしても入らなかったりでできていません。 最初は1本でも痛がっていたんですが、今は1本は大丈夫です。 この前はペニスの先のほうを少しだけ入れようと思ったのですが、全然入りませんでした。何か原因はあるのでしょうか? 指を入れているとき、1本は入るのですが、2本になると途中で閊えてどうしても入りません。どうすればよいのでしょうか?? もうじき記念日なのでその日には成功させたいと思っています。

みんなの回答

noname#140716
noname#140716
回答No.8

皆さんセックスの方法についてご教授なさっているようですが、私は 「そこまでして挿入しなきゃいけないの?」という気がします。 それとも記念日なのでとありますし、セックスについて女性に対して教育中ですか? あんまり痛がるようなら教育する方も苦痛でしょう・・・? そうでないなら、子供の出産のためだけなら、人工妊娠法がいろいろあります。 結婚相手なら性的に満足できないことを相手に「セックスだけは他の相手が必要」と説得するとか、 いろいろ方法はあると思います。

noname#67753
noname#67753
回答No.7

私も痛くて入らず、 完璧に挿入できるまで一年近く掛かりました。 指が一本しか入らなかったのも一緒です。 女性でもすぐ入る人もいるだろうし 男の人にはわからないかもしれないけど、 本当にすごく痛いんです!! 私には我慢が足りない・・・という問題じゃなかったです。 きっと彼女も同じように悩んでるし、申し訳なく思ってると思います。 だから優しくしてあげてくださいね!!! 私たちも最初は「○○までに・・・」って感じで目標を決めてました。 でも結果無理だったので、 焦らず出来るときに挑戦してました。 彼がかわいそうだと思って(彼は初めてじゃなかったので) 口でしてあげてましたけど・・・ 確かに指で慣らされるより、 あそこの方が、まだ良かった気がします。 多分指は細いので裂けるような痛さだけじゃなくて、 当たる痛さがありました。 本当に少しずつ入れて下さいね。 いっぱいキスしたり抱きしめてあげたり安心させてあげてください。 経験者でも、正直解決法は分かりません。 ただやっぱり「いつかは入る」くらいの気持ちで 焦らないことだと思います。 私も彼がそう言ってくれた事で安心できたので(^-^)

• mk410
回答No.6

2本入れるよりは、1本だけにして、それでずっと慣らしてあげた方がいいかもしれませんね。 慣れている女性でも、2本入れるのはきつい人もいるので。 初めてだとただでさえ全てが不安だし恥ずかしいし、体型・肌が綺麗かどうか・自分の声・しぐさ等、気になることも山のようにあります。 質問者さんも経験がないということを彼女さんが知っているのなら、それも不安要素になるかもしれません。(お気に障ったらすみません) やはり彼女さんが緊張していると思うので、無理に2本目を入れず気持ちよくしてあげること、彼女が嫌がったり恥ずかしがることをせずリラックスさせてあげる事を最優先にしましょう。 そうすれば濡れて入りやすくもなると思いますし。 まあ、正直やはり最初は痛いので(これも人によって全然違うようですが)しょうがないという部分もありますが・・・。 最初は失敗して入らないことも多いと思います、お互い初めてなら尚更。 私も初めてのときは(彼は経験ありましたが)、お互い「・・・これって入ってるの?」という感じでした。 2回目以降とは明らかに感覚が違ったので、今思えばきちんと上手く入ってなかったのかもしれません。 でもそういう事があっても、すぐにきちんと出来るようになると思います。 焦らずゆっくり進めましょう。 頑張って素敵な初体験してくださいね。

回答No.5

初めては痛いのはしかたないのでそこは彼女に我慢してねって言ってあげてください。 多分ちゃんと濡れてないか初めてなので場所が違うとか? 処女は入りにくいですのでよく舐めたりして濡らして場合によってはローションなどを使ってください。

回答No.4

私の場合、緊張の為かオナニーの時ほど硬く勃起しなかったのも原因だったと思い出すことがあります^^ 彼女の緊張と同時に自分の緊張も解くことを考えてみては?? あと、彼女の「そこ違う」に騙されないように、私は散々騙されました 他の方のアドバイスにあるようにローションを使うのがベストだと思います 挿入するのではなくペニスの先で膣口を愛撫するように押し当てて、ゆっくりとピストン運動してると突然ヌルッと入っていくんじゃないかな~?? あくまで自分の経験からですが参考になれば...

• gen-kun
回答No.3

指は爪とかもあり、痛いものです。 間違いなくペニスを押してあげた方が、痛くないですし 入りやすいでしょう。 ローションなんかをよくつけてあげて、ペニスにも、よくつけて やってみましょう。

• genki38
回答No.2

彼女の両足を肩に担ぐような体位をお勧めします。

• okwindance
回答No.1

男です たぶん濡れ方が少ない女性だろうと思います。 薬局で潤滑ローションを買って、入り口とペニスを充分ぬらしてから、よく狙いを定めて、1ミリ1ミリ、ゆっくり着実にペニスの先を押し込んでください。細い指より太いペニスのほうが不思議と入るものですよ。 ペニスより先に指2本でひろげてから、なんて考えはやめましょう。 リング状の処女膜をやぶるにはペニスのほうが適しています。