- 締切済み
オドレミンがきかない↓↓
オドレミンを使ってもう1ヶ月半になるのですが、お風呂上りにつけるとそのときは効果はあるのですが ちょっとでも外に出て歩いたりするとまた脇汗が出てしまいます。どうしたらいいのでしょうか? 学校のトイレなので汗を拭くしまつです・・・・・・・・・ どうしたら歩いたりしても出ないようになるのでしょうか?オドレミンを使っているかたは朝塗ったら1日中かかないですか?教えてくだあさい!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#101548
回答No.1
私もこの夏から使い始めました でも「汗止め」というよりは「気になる臭い消し」としてです 朝「オドレミン→ミョウバン→銀スプレー」のスペシャルコースです 汗は出ますが、臭いはほとんど気にならないです(1日中) オドレミン使っても汗は出るんじゃないでしょうか? 効能として「殺菌」となっているので、あくまでも「ワキガ」対策のような気がします いかがでしょうか?
補足
回答ありがとうございます でもオドレミンを使っている人は汗が出なくなりましたとか言っているのですが、 じゃあ汗を止めるのはどうしたらいいのでしょうか? ちなみに銀のスプレーってどんな意味があるのですか?