- 締切済み
オドレミンを購入しようと思うのですが…
こんにちは。 脇にとても汗をかくので、最近オドレミンを購入しようと思っています。 そこで質問なのですが、 ・これは風呂上りにつけたら朝にはつけなくてもいいのでしょうか??逆に言えば、風呂上りにつけたら朝にはつけたらいけないでしょうか??(一日一度しかつけたらいけないのでしょうか?ということです。) ・今まではBanのロールオンタイプを使っていたのですが、一緒には使用しない方がいいでしょうか??(風呂上りにオドレミンをつけて、朝にBanを塗るということです) ・風呂上りにオードムーゲHを使ってからオドレミンを使えばより効果的と書いていたのですが、オードムーゲHを使ったほうがいいでしょうか? 長くなりましたが、使っているかた、もしよければ回答ヨロシクお願いします!!m(__)m
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- piyohiyoko
- ベストアンサー率45% (9/20)
私も汗かきです。 愛用しているのは参考URLにあるコレです。 「すっぴん汗ジェル (薬用デオドランド) 」 薬用でジェル状の制汗剤で、これは結構効いてるような気がします。 ベタつきもなく、少量でも効果が長持ちし、白くならなくて使いやすいです。 友人は「プロケアス匂い美人DWクリーム」や「強力制汗剤ニューデオクリン」もいいと言っていました。 ご参考までに・・
- tiksisnb
- ベストアンサー率50% (1/2)
こんにちは。オドレミンって緑色のボトルのことですか?私もワキ汗は悩みでいろいろなものを試しましたが私にはオドレミンは効果なかったです。 いままで試した中で一番効果があったのはポトックス注射でしたが高額な割には3~6ヶ月しか効かないし(私は3ヶ月)帰り際にもらった注意事項の中に「3ヶ月は避妊してください」って言葉にあまり体にはよくないのかなぁ、将来子供ほしいからなぁって感じて1回しかやってませんが汗はピタッと止まりました。 ネットで多汗症とかワキ汗で検索するといろいろ掲示板出てきて情報がいっぱいなので見てみてください。