ヤマハ SR250は?
当方も、かなりの年代になってしまったと言いますか?久しぶりにオートバイが欲しくなり、見ていました。実は密かにヤマハ SR250の中古を購入しようと思ってまして、それが何年か前までは、かなりのタマ数があったように思うのですが、久しぶりにGooバイク等で見てみますと、ほんの数台しか無く、アレッ前はもっとあったのに?と急にSRが消えた気がします。年代と言っても、ほんの五年くらい前まで、新車であったと思います。当方が、学生の頃よりあり、長い間販売されていたと思います。一体SRはどこへ行ってしまったのでしょうか?現在、GBも視野に入れていますが、やはりSRには勝てない気がします。
補足
えーと。。一応昔別の改造バイクにのっていたんで、キャブの オーバーホールしろとかでなければ、外装換えくらいなら、そこそこなんでもできますが。。めんどくさいし、今回は完成品でいいだけなので。あのエンジン。。あー、うるさくすれば、 かっこいいですがね。ノーマルマフラーじゃエンジンも糞もないでしょうよ。いやみ。。あまりここの解答には。。 改造はトラッカーです。