- 締切済み
Tシャツの着こなし方
Tシャツの着こなし方について質問があります。 この間、とあるお店で秋もののアウターがTシャツとセットで売られており、購入しました。 そのTシャツは全体が白い生地で、首周りから黒い生地が見えている感じで、首元には靴紐のように網々に黒い紐が通してあるものでした。 この黒い紐を蝶々結びにすればいいのか、それともそのままだら~とたらしておくのか、どのように着こなせばいいのかがわからないでいます。 着こなし方について何かアドバイスをいただけないでしょうか? また、何か流行の対処の仕方でもあれば教えてください。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- petitchat
- ベストアンサー率40% (313/767)
回答No.2
普通はダラ~でしょ。 そのダラ~が良いのだと思いますが アウターとの兼ね合いもありますからね。 着用後 全体鏡で映してみていろいろ工夫なさってみたら如何でしょうか。 雰囲気なんかもあるので 顔立ちとか顔の輪郭・大きさなんかによって は結んでもイケてればOKでしょう。 結ぶのも 蝶々でなくても こぶ結びにしてみたり なんだか人がしていないことをしてお洒落に見えるように研究してみてください。 要は似合ってイケてれば なんでも良いのです。
- fm_mf
- ベストアンサー率31% (137/441)
回答No.1
質問者様は男性ですか?女性ですか? 男性ならそのままだら~としておけばいいですよ。 女性ならそのままだら~でもいいですが、蝶々結びにすればカワイイですね。 男性でも蝶々結びにしてカワイクってパターンもありますが、あんまり見かけないね。