- 締切済み
ニューアーク空港近くのホテル教えてください。
こんにちは。 来月ニューヨークに旅行に行きます。 利用空港がニューアークなのですが、ニューヨーク発がとても早くて早起きに自信がありません。 そのため、ニューアーク空港近くにホテルを取りたいのですが、どこかいいとこありませんか? できれば、空港への送迎などがついているところがベストです。 空港まで車で10分くらいならばタクシーも可ですね。 予算は二人で1泊100ドルくらいです。 そして、ニューアーク近くの楽しいスポットなどお分かりでしたら教えてください。 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#211914
回答No.3
Holliday Innに宿泊した経験がありますが、以下の参考URLが参考になりますでしょうか? 「Newark, NJ:Motels/Hotels」 ご参考まで。 Have a nice trip!
- matilda
- ベストアンサー率32% (3069/9404)
回答No.2
こんにちは。 下記UR(ニューアーク空港HP)にホテルリストがあります。 ホテル名をクリックして直接予約をしても構いませんし、他に取り扱いのあるサイトから予約をしてもいいと思います。 ちなみに BEST WESTERN Newark Airport WestがUS$110くらいのようです。
質問者
お礼
参考になりました、ありがとうございます。
- nine-o
- ベストアンサー率51% (394/762)
回答No.1
Howard Johnson辺りでどうですか? 英語ですが、以下のURLをどうぞ。
質問者
お礼
参考になりました、ありがとうございました。
お礼
参考になりました、ありがとうございます。