締切済み さかなクンについて 2007/08/26 09:49 私はさかなクンのファンです。 彼の性格とテンションがとても好きです。 ですが、彼は結婚しているのでしょうか?情報がアヤフヤでよくわかりませんが、教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 kushifuru ベストアンサー率0% (0/0) 2007/08/26 10:53 回答No.1 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%8B%E3%81%AA%E3%82%AF%E3%83%B3 ネット情報です。知っていたらすみません。 参考URL: http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%8B%E3%81%AA%E3%82%AF%E3%83%B3 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人俳優・女優 関連するQ&A さかなさかなさかな~♪ 「さかなさかなさかな~♪」の 「おさかな天国」を歌っている人って誰でした? できれば参考URLを・・・ 「さかな、さかな、さかな~」って? ある歌を探しています。 よく、魚屋さんでかかっている曲で、 「さかな、さかな、さかな~、さかなを食べるとー、 あたま、あたま、あたま~、頭がよくなるー・・・・」 という歌です。 曲名、歌手、CDがあるなら、どこから出ているのか? 何でもよいので、教えてください。 さかなクンって・・・ さかなクンの女性の噂はあるのでしょうか?ネット調べても、結婚説やゲイ説などいろいろあってどれが事実か分かりません。 本当のところはどうなのでしょうか? 「さかなさかなさかなー」の曲名 スーパーの魚売り場でよくかかっている「さかなさかなさかなー さかなーをたべーると…」という歌の曲名や歌っている方の名前などどんなことでもいいので教えてください。 さかなクンの所属事務所をしりたいです さかなクンの所属事務所をしりたいです、手紙かメールを送りたいのです。 ファンなのです。 かっこよいです。 おさかな天国! スーパーに行くたび、魚屋さんの前でかかってる「さかなさかなさかな~さかな~を~たべ~ると~あたまあたまあたま~あたま~が~よく~なる~」って曲の着メロが欲しいんですが、どこにあるか解りません。ご存知の方教えて下さい!確か曲名は「おさかな天国」だったハズです。ちなみにJ-PHONEです。よろしくお願いします! おさかな天国 さかなって触ると柔らかく、ヌルヌルしてチョーキメぇけど、今の季節喰べるなら、どんなおさかながおススメですか? てんのうへいかが「さかなクン」を呼び捨てしたよ この前、NHKがさかなクンを呼び捨てして、ネットで「さかなクンさんだろ~」とたたかれていたけど、てんのうへいかがかいけんで「さかなクンが~」とさん付けしないで呼び捨てしてたよ。 いいのかな? ところで山路徹って、さいていのヒモおじさんだよね? おさかな天国 どこのスーパーの鮮魚店にいってもかかってる さかなさかなさかな~でおなじみのあの曲ですが プロモーションビデオ?では男女2人が踊っています。 この2人の名前、素性をご存知の方、教えてください。 「おさかな天国」 友達が、「おさかな天国」の振り付けを覚えたいと言っています。 ドコの番組を見れば、振りのついた「おさかな天国」が見られますか? ご存知の方、教えてください。 さかな君 以前新聞の記事で、さかな君のお父さんはプロの棋士だと読んだことがあります。 お父様のお名前をご存知の方、いらっしゃいますか。 さかな君の帽子 さかな君に憧れている10歳の子供に「さかな君の帽子」を手作りしたいのですが、定番のデザインからアレンジしようと考えています。一番適してるデザインの原型の名前の教えて頂けます様にお願いします。(キャスケードとか)くれぐれも宜しくお願いします さかなくんって いま、雑誌をみてて思いついたんですけど さかなくんってジャクリーン・ケネディに似てませんか? 前から何処かで見覚えがある…と歯痒かったのですが今日ジャッキーの画像をみて合点がいきました おさかな館 明日、愛媛県北宇和郡松野町のおさかな館に行きます。近くに6歳女児と遊べる場所知りませんか?雨の予報なので屋内で遊べる所を探しています。お願いします。 さかなの絞め方 さかなつりに行って魚のコメカミあたりをナイフで刺しているのですが 血がうまく抜けてなかったり、元気良く泳いでいたりします。ナイフ刺したときは背びれが開いたりしているのですが・・ 具体的に絞め方が載っているようなホームページとかありませんか? 魚は、アジとか・・です。 よろしくお願いいたします。 さかなクンをどう思いますか サカナを見て興奮し裏声で叫んでしまうハイテンションなさかなクン。 どう思いますか? 1 キモくて見るとイラつく 2 キモ面白い 3 なんとも思わない 4 かっこいい 5 尊敬 私は5です。自分の好きなことで日本一になって、それを仕事にして大活躍している、それにいろいろな番組に出ていつも笑顔でいるから。 おさかなビスケット おさかなビスケットを探しています。 昔よく近所のお菓子屋さんで袋に入って100円で売ってました。 最近あるおまけつきのものでなく、無印にあるものでもないです。 素朴な味のするおさかなの形をしているビスケットです。 ご存知の方ありましたら、入手方法教えて下さい。 さかな君 よくTVで見かけるさかな君ですが、日本には4000種類の魚がいて、1400種類と出会ったことがあって、日々、漁に一緒に出たりしていると言っていましたが、魚に会いに行っていてどうやって生計を立てているのでしょうか?某大学の助教授だと聞きました。で、やはり主な収入は、大学での教鞭なのでしょうか? 生きている魚を「さかな」と呼ぶのは変では? 自然界で泳いでいる魚をテレビなどで平気で「さかな」と呼んでいることに違和感がします。そもそも、「さかな」は「酒菜」すなわち「酒のアテ」であり、食い物としての呼称です。まあ、料理屋の生簀で泳いでいる奴は「さかな」でもよいでしょうが、自然保護を訴えるようなテレビ番組で「さかな」と呼ぶのはおかしいなあと思っているのですが。「うお」と呼ぶべきでしょう。国語を専門とする方々は、これをどうお考えでしょうか。 手についたさかなの臭い 釣りにはまりました。 さかなをつって、さらにそのあとさばくのですが、手についたさかなの臭いがなかなか消えず、気持ちが悪いのです。 なんとかこれを消す方法はない物でしょうか?