- ベストアンサー
ビリーズブートキャンプについて
最近ビリーズブートキャンプをやり始めました。 宣伝のように一週間やそこらで劇的な効果が現れるとは思っていないので、とりあえず3ヶ月はがんばってみようかな、と思います。 で、質問ですが、ビリーを継続しておられる方は、どのようなやり方をしていますか? 一通りのプログラムを一巡した後は、ひたすら毎日、基本~最終までのプログラムを終わっては繰り返し、していけばいいでしょうか? それとも効果的な順番などありますか? また、ビリーの運動のみで痩せましたか? 私は今は運動はビリーのみで、食事は3食とっていますが、朝を多めに、夕飯は軽めにし、栄養バランスも良くとるよう心がけています。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
お礼
ご回答ありがとうございます! 私は今日で7日目のプログラムを終えました。始めは筋肉痛がひどくて、私もきつかったです。でも、ようやく筋肉痛もほぐれ、何とか続けていけそうな気がします。 ビリーのほかに筋トレもなさっているのですね!それで見事な効果がでたんですね。 私も、ビリーにもう少し慣れてきたら、筋トレやってみようかな、と思いました。ありがとうございました。