- ベストアンサー
オーストラリアのtaxリターン方法
1年間ワーキングホリデーでオーストラリアに行ってました。 6月末に日本に帰国したため、taxリターンが出来ませんでした。 オーストラリアの友達がtaxリターンの申請を私に代わってしてくれるといったので任せていたのですが、結局できないと言われ、自分で申請をしなければならなくなりました。 しかし、方法がわかりません。オーストラリアにはまだ口座は残したままです。 日本からでもtaxリターン申請が出来る方法があるでしょうか? どなたかご存知の方いましたら、教えてください
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答