- ベストアンサー
メモリ不足と表示されてサイトを見ることができません。
私のことではないのですが、私は携帯サイトを持っていて、そこにいらした方からのことで質問させていただきます。 その方は携帯を新しくしたら、今まで私のサイトを見れていたのが「メモリ不足」で見れなくなってしまったということです。 メモリ不足というのは、私のサイトのページが重たくて見れないのでしょうか?それとも携帯の、なんというか容量がいっぱいになってしまって、見れないのでしょうか?それともそれとは別な理由があるのでしょうか? その方の携帯はauです。 ご存知の方がいらしたらどうか宜しくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
携帯サイトですが 機種によって表示できる情報量が決まっております タグ・画像・色などなど全て情報量です 新機種といえど内部メモリが多いとは限らないのではないでしょうか
お礼
回答をありがとうございます。 そうなんですか…。機種によって表示できる情報量が決まっているんですね。 全ての機種に対応することはできませんね。確かに私のサイトはタグが多いです。画像もあります。ちょっと少し、減らしてみます。 ありがとうございました。