- 締切済み
パチンコ打前攻略法??
どこで住所を入手したのか、パチンコ攻略会社から、DMが届きました。内容は“パチンコを打つ前に、ハンドルを〇回転、次にストップボタンを〇回押して‥セット完了!その後打ち始めて10回以内に大当たり確定!”というもの。購入価格は2万円。保証書発行。攻略会社は“トップライン”実際に試した方はいますか?また、信用出来ると思いますか?いろんな意見を聞かせて下さい!!
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kenshiro777
- ベストアンサー率49% (1527/3097)
回答No.4
ついでに、 攻略法があったなら数百万円単位ですよ。 かの初代モンスターハウスや、それ以前のとある台の攻略法はそのような値段だったそうです。 現存する営業台では、ゴト以外で攻略できうる物は無いです。あったらB物。
- yasu1966
- ベストアンサー率22% (4/18)
回答No.3
その程度で当るんならみんなやっています。 その攻略法とやらが本物ならパチンコ屋も続々潰れていることでしょう。 パチンコにはメーカー側のミスが無い限り攻略法はありません。 去年あった、湘南爆走族の様に発見された時点で即撤去されます。
- beat-jac
- ベストアンサー率25% (7/28)
回答No.2
そんな攻略法はないでしょう。 パチスロでも良くそんな話がありますが、仮に本当の話であっても、攻略法ではなく、このような行為はゴト行為になりますので、やめた方がいいです。 良く聞く話だと、○万で情報購入→効き目が無いのでクレーム→最新版の情報を○万円で薦められる→さらに効果無し→詐欺と気が付く。 このような流れが多いようです。 それでも気になるのなら、社会勉強と思って購入してみるのも良いかも?
noname#43069
回答No.1
DMできた時点で信用できません。
質問者
お礼
そうですよね!!ご意見ありがとうございますo(^-^)o
お礼
大変参考になりました!ご意見ありがとうございましたo(^-^)o