• 締切済み

かなり有名なこの2曲の名前を教えてください

一つ目は歌詞に「ブイアイシーアイティーアイオーエヌ」とある曲でとてもメロディーが印象的な曲です 二つ目は「エービーシー エービーシー たらららら~らら ららっらら~(よく覚えてない)」とある曲です これもとても有名です(ちなみにABCの歌ではないです) どなたか教えてください

みんなの回答

回答No.4

1は、コニー・フランシスの『VACATION』(ヴァケーション)でしょうね。 2は、ジャクソン・ファイヴの『ABC』ではないでしょうかね? パソコンで視聴はしないので、URLは分かりませんが、検索してみてくださいね♪

• taka59
回答No.3

ああ!書き忘れました。 Vacation はConnie Francisだったと思います。 日本語版は弘田三枝子さんが歌ってます。 ぶいえーしーえーてぃあいおーえぬ、楽しいーな って奴です。

• sukelock
回答No.2

ひとつめは「vacation」(コニーフランシス)ですね。 ふたつめは・・・曲がイメージできませんすみません。

• taka59
回答No.1

上のはVACATIONでは? 下のはABCじゃないんですか、、、 ジャクソン5の、、じゃ無かったらなんでしょう? ちょっと難しいです。