- 締切済み
タッチパネル用のソフトについて
タッチパネル式のPCでスカイプ等のネットテレビ電話だけの機能だけを画面に表示させるには何か専用のソフトをつくる必要があるのでしょぅか? タッチパネルを販売しているサイトではそのようなソフトを一緒に販売しているのでしょうか?もし詳しい情報がありましたらお教えくださぃ。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.1
> タッチパネル式のPCでスカイプ等のネットテレビ電話だけの機能だけを画面に表示させるには何か専用のソフトをつくる必要があるのでしょぅか? 当然専用のソフトは必要ですね。 これはタッチパネルでなくても必要です。 Skypeを最大表示にしてもSkypeだけの画面にはなりません。 > タッチパネルを販売しているサイトではそのようなソフトを一緒に販売しているのでしょうか?もし詳しい情報がありましたらお教えくださぃ。 ハードメーカはハードしか販売しないのが基本。 タッチパネルをシステムに取り入れて、アプリケーション化して販売しているシステムハウスはあると思いますが、その多くは企業向けであり、家庭向けではないです。