• ベストアンサー

札幌郊外で朝方まで営業している居酒屋

タイトルの通りなのですが、 月寒・福住・清田・南郷・大谷地・大曲 あたりで、朝方くらいまで営業している 居酒屋ありませんか!? 中心部じゃないので少ないのは承知の上なのですが・・・。 清田の笑笑くらいしか思いつかなくて。 居酒屋じゃなくても、お酒が飲めて、ゆっくり 喋れるところならなんでもいいです。 お願いします!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Mysteron
回答No.2

地下鉄白石駅からすぐの「ぴよっと白石店」は朝5時まで、「ぴよっと南郷7丁目店」は3時までです。

natu144tatu
質問者

お礼

ぴよっとってホントに色んなトコにあるんですね! ちょっと予定よりは遠い距離なんですが、 検討してみたいと思います! わざわざご回答ありがとうございました!!!!

その他の回答 (1)

noname#112280
noname#112280
回答No.1

金・土・祝日の前日限定ですが、月寒中央駅前の白木屋が5:00まで営業していますよ♪

natu144tatu
質問者

お礼

わざわざありがとうございます!! せっかく回答くださったのに本当に残念なんですが、 飲みに行こうとしてる日は火曜日なんですよね・・・。 でもご回答ありがとうございました!