• ベストアンサー

Kinki kids10周年グッズ

今回、Web上で発売されるみたいなのですがジャニーズショップでは発売されない方が可能性は多いのでしょうか?? これを逃すと変えない可能性のほうが高いのでしょうか?? 教えてください♪

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • midoriuma
回答No.1

こんにちは。 先ほどPCにおけるジャニーズ事務所の公式サイトで 確認してきました。 どうやらJohnny's Web上だけでなく、FAX及び電話でも 受け付けているようです。 但しFAXと電話での注文は期間が限定されていますので ご注意ください。 尚、ジャニーズ事務所の公式サイトのアドレスは お教えすることができませんので、検索サイトにて 「Johnnys net」と打ってアクセスしてみて下さい。 販売方法に「ジャニーズショップ」という項目がない以上は、 そこで販売される可能性はないですね。

noname#60106
質問者

お礼

お礼をしないで、すいませんでした(汗) わざわざ確認ありがとうございました!! 無事にグッズも買えたのでホントに感謝です♪ 回答ありがとうございました☆