- ベストアンサー
古着系の方に教えていただきたいです。
この間、ひとめぼれでTシャツを買いましたが お洒落は勉強中で、どのように着たらいいのかわかりません。 雑誌はSoup.とZipperとCUTiEを読んでいます。 Tシャツについて… ・ピンクのパフスリーブ。 ・真ん中に、猫の写真のプリントがついている。 猫が、本物のパールのネックレスとリボンをしている。 全体的にぽっちゃり体系(というかおデブ)なので あまり露出はしたくないのです。 みなさんならこのTシャツをどのように着ますか? よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
わたしだったら、 ボトム:ゆるっとしたストレートジーンズ(ボーイフレンドっていうやつ?) 靴:ブロンズのサンダル or シルバーのパンプスとかヒール靴 で、シンプルに着てみたいなと思います。デザインが可愛いTシャツは、やっぱり主役で着たいですよね。ありきたりかな・・・? ぽっちゃりを気にされてるようだけれど、今年はショート丈のものにもトライしてほしいな。濃いめの色をもってくれば、全体的に引き締めて、見せてくれますよ。オシャレの幅も広がると思うし、ちょっと冒険してみてはいかがですか?
その他の回答 (1)
- chirobu-
- ベストアンサー率11% (228/2017)
回答No.1
太めのサスペンダーついたバギー・パンツは?足元はゴツめのヒールパンプス。
質問者
お礼
すごく体系カバーできそうな組み合わせですね。 参考にさせていただきます。 ありがとうございました。
お礼
よくTシャツとゆるめのストレートジーンズを合わせてる人 見かけますよね。 可愛いのでやってみたいです。 そうですね…。 ショーパンでもレギンスをはけばなんとかなりそうです。 ありがとうございました。