締切済み ドンキに、アナスイの紫のボトルの香水って売ってますか? 2007/07/20 17:34 テスターしてからかいたいんですがテスターが置いてある新宿の店探しています みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 kensaku46 ベストアンサー率21% (259/1214) 2007/07/21 00:18 回答No.1 問い合わせれば? http://www.donki.com/shop/index.php#9 通報する ありがとう 0 カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー関東(観光・地域情報)関東地方 関連するQ&A アナスイ 香水 探してます このデザインの香水を探してます。 情報知っている方 教えてください。 もうだいぶ前のものだから廃盤かもしれないのですが、オークションでも見つからず・・・ 香水というより、ボトルが目当てなのでテスターとかでも構いません。 紫の丸いボトルの香水を探しています 閲覧ありがとうございます 以前友人の家で試し付けさせてもらった香水が思い出せず、質問させていただきます ヒントが少なくて申し訳ないのですが、 ・20代前半の女性(友人)が使っていました ・友人は”安い”といっていたのでデパート専売品とかではないはずです ・10cmくらいの紫色のガラスの丸いボトルでした ・フローラルのような、大人の女性らしいかおりでした 曖昧ですみません、写真を見たりすれば思い出すと思うのですが・・・・・・ 普段香水をあまり使う方ではないので、知恵を貸して頂ければ幸いです アナスイの香水 店に行かないとないでしょうか? アナスイの香水は、 マツキヨなどのドラッグストアには売ってないですか? アナスイの店に行かないとないでしょうか? 旅行をお得に!一人でも楽しい!電車旅をもっと楽しむ方法は? OKWAVE コラム 実店舗のある香水ショップを探しています。 今、新しく香水を買おうと思っています。 ドラックストアなどで探すのですがコレというものがみつかりません。 最近の流行~定番とされる古風な香り… 色々な香水を幅広く扱う専門店を探しています。 また、ネットで買い物をするのがあまり好きではなくて… できれば、実際にお店に行って香りをテスターなどで確かめてから購入したいと思ってます。 東京周辺(新宿・渋谷・池袋あたり希望)で実店舗がある香水ショップを教えて下さい。 宜しくお願いします。 香水について 新宿で香水が安く購入できる店を教えてください。 ドンキも考えたのですが、ラッピングしてくれるか不安です。 よろしくお願いします。 香水について 大学一年生の女です。 香水をつけたことがなくて、お店のテスターとかで探してるのですが、 中々自分好みの香水が見つかりません・・・ チェリーや、ベリー系、フローラル系の香りで、甘いけど甘すぎずキツくない 香りがいいなと思ってるんですけど、なにかおすすめありますか? 香水とかに詳しい方、回答おねがいします。 香水 以前、新宿等にセフォラというお店があって、香水を選ぶにはとても便利だったのですがもうありません。 あのように一度に色々な種類のものが見れて、店員の方も知識のあるお店は他にないでしょうか? 東京でです。 アナスイの香水♪ 去年の9月、海外に行くため成田空港の免税店を友達とブラブラしていた時のこと。普段香水はつけないし、むしろあまり良い香りに出会ったことのない私は苦手意識があったのですが・・・アナスイの香水を色々試していて、友達と一緒にかんだとある1つの香水がとても良い匂い!!たしか、グレープフルーツの香り…衝撃的でした。なかなか香水をつける機会がないので、忘れかけていましたが、思い出したら途端に欲しくなってしまいました★ 今インターネットで調べたら、アナスイでグレープフルーツのような香りを出しているのは、ウーララブとドーリーラブです。全く容器というか外見は覚えておらず、素敵な香りがしたということだけ覚えています。この2つは全くの別物ですよね?私が出会ったのはこのどちらかなのでしょうか?それとも他のもの? 全然推測できないので、コレのことじゃない?など分かる方教えて下さい。 アナスイ香水。 彼氏がアナスイのドーリーガールの 香りが好きなので、 私はドーリーガールを付けたりしています。 彼氏は、さわやかで軽い匂いが 好きらしいです(*^-^*) それで、ドーリーガールに似た香りの 香水って他にもありますでしょうか?? あと、フルーティ系やフローラル系の香水で オススメあったら教えてください。 21歳・女 こんな香水・・・教えて!! 今探している香水があります。 私はエタニティが好きで、その探している香水もフローラル系です。 私のその香りのイメージは「大人の女性(お姉さん)」です。 数年前からたまにつけている方と街ですれ違いますので、 新しいものではないと思うのですが・・・。 香水のお店を見つけては、探しているのですが、なかなかみつかりません。 (トップやラストなどで香りが変わるので、テスターで見つけられないのかもしれません) 洗練された綺麗な香りです!! このイメージに似た香水、 そうじゃなくてもかまいませんので・・・ よろしくお願いします! 香水の品揃えが・・・ 都内(23区内)で香水の品揃えが豊富なお店を教えて頂けないでしょうか? やはり新宿の伊勢丹が一番なのでしょうか? あと、品揃えはそこそこでも、値段が安いお店も教えて頂けたら嬉しいです。 宜しくお願いします。 ドンキ ドンキホーテ あの安くていろいろなものが売ってあるお店 全てのお店がかは知りませんが、うちの近所のお店は万引きの数がものすごいんです 何を隠そう僕の友達もしていました。月に20回以上いって毎回万引き 一日に複数回行ったこともあるので20日ではないですが 時にはサッカー用のセカンドバックを使って、かばんいっぱいまで 値段が高いものにはシールや防犯ブザーがついていて、外にでるとなるらしいですけど、それも爪ではがしたり、はさみで切ったり これで少し高めのものまで盗んでいました その人だけで売り出されている価格では数万円いきます 更に昔の友達やクラスの人もあそこの店は万引きしやすいわーと、変な意味で評判です(めんどうなので、友達ならなぜ止めない!などのコメントは控えていただければ幸いです) 店にいるとおかし売り場にある防犯カメラの死角にその防犯グッズ?の残骸やおかしをバックに入れて万引きしようとしている人を何度もみかけました こんなdddddddd被害があるように思えるのに対策をしないで、数年経った今でもそのお店は続いてます 万引きで潰れるお店も少なくないとテレビでやっているのをみて不思議に思ったんですが どうして潰れないのでしょうか・・・?お客さんはたくさんいるのでその人達がその分を賄うほどのお金を支払っているのでしょうか そのお店の人にしかわからないですけど、なんとなくでいいので教えてください アナスイのフェイスパウダーについて アナスイのフェイスパウダーNを購入しようと思っています。 私はファンデーションを使わないので、 下地の上にこのパウダーで仕上げたいのですが アナスイのフェイスパウダーは5色あるうち、 全部の色にラメやパールが入っているのでしょうか? オフィシャルの写真を見たところでは、 701あたりにしようかな、と考えているのですが・・ お店のテスターで試せたらいいのですが、生憎近くに アナスイがないので見に行くことがなかなかできません。 クチコミサイトや通販などでもいろいろ調べてみたところ、 ラメ・パールなし と書いてあるのとラメ入り と書いてあるのと 両方あって本当はどっちなのか分かりません。 実際使われてご存知の方がいらっしゃいましたら、 ぜひ教えていただきたいです。 どうぞよろしくお願い致します。 新宿の香水屋。 ポールスミス ストーリーという香水を探しています。 新宿周辺で取り扱いをしているお店はありますか? ご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい。 香水のボトル 香水をこびんに移したいと考えています。10mlぐらいに小分けにしたいと考えているのですが、それに適したスプレーボトルとは、どこに行けば手に入りますでしょうか? 香水を安く買えるお店 池袋、上野、新宿あたりで、 香水を定価以下で買えるお店ご存知でしたら教えてください。 欲しい香水は、ジバンシーのフルールなんちゃら、っていう香水です。 香水★香水★香水 こんばんわ。 今日、お昼過ぎに香水に関して質問させていただきました、norinorinです。 あれから、いろんな香水のホームページを見ていて、 エスカーダのトロピカルパンチを売っているホームページをみました。 この香水は限定品らしくテスターで確認も出来ないので 使ったことのある方の感想が聞きたく、こちらに書き込みさせていただきました。 私はフルーツ系の匂いがする香水をさがしています。 もしオススメなら買ってみるつもりでいます。 よろしくお願いします。 インカントドリームという香水について フェラガモのインカントドリームという香水をお店のテスターで気に入ってネットで買ってみたんですが、なんかよく香らないような気がするんです。 よく見ると「オーデトワレ」と書かれていたので、もしかして2種類あって自分が気に入ったのは「オーデパルファム」かも!と思い再度探してみたら、SHOPでもオードトワレと箱に書かれているのにEDPと紹介しているところもあって。。。 このインカントドリームはEDTとEDPの2種類あるのでしょうか?それとも1種類だけなんでしょうか。 わかる方いらっしゃったらお願いいたします! 香水売場 東京都内で、香水/フレグランスの品揃えが充実している店はどこでしょうか?百貨店の中、専門店などどこでもかまいません。銀座、新宿、渋谷あたりだとうれしいです。どなたか教えてください。 香水の小分けに使う小さい管 香水のテスターや小分けに使う小さいチューブ管、スクリュー管はどこで売ってますか? よく香水のサンプルで使われている小さいガラス製の管です。 大体1ml~2ml入るものや、3ml~4ml入るもので、 香水の小分けショップさんなどでよく使われているものです。 また、お安い店をご存知でしたら教えていただけると嬉しいです。 ネット上で注文できるお店だと尚嬉しいです。 宜しくお願い致します。