- 締切済み
インカントドリームという香水について
フェラガモのインカントドリームという香水をお店のテスターで気に入ってネットで買ってみたんですが、なんかよく香らないような気がするんです。 よく見ると「オーデトワレ」と書かれていたので、もしかして2種類あって自分が気に入ったのは「オーデパルファム」かも!と思い再度探してみたら、SHOPでもオードトワレと箱に書かれているのにEDPと紹介しているところもあって。。。 このインカントドリームはEDTとEDPの2種類あるのでしょうか?それとも1種類だけなんでしょうか。 わかる方いらっしゃったらお願いいたします!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- palmmy
- ベストアンサー率38% (841/2169)
回答No.3
とりあえず、googleで検索しましたが、 EDPは見当たらないです。 30ml 定価5,250円 50ml 定価8,400円 なら、EDPと書いてあってもEDTだし。 インカントはEDPがあるようです。 30ml 定価6300円 50ml 定価9660円
- jump-jump-jump
- ベストアンサー率9% (1/11)
回答No.2
すいませんNo1の回答はこちらの間違いです。すいません。
質問者
お礼
いえ、こちらこそわざわざありがとうございます☆
- jump-jump-jump
- ベストアンサー率9% (1/11)
回答No.1
同じ質問を二回するのは違反ですよ。
質問者
お礼
さっそくの回答ありがとうございます。 すみません、一度「インカントドリーム」「フェラガモ」では探してみたのですが。。。 もう少し詳しく探してみますね。 ご指摘ありがとうございます☆
お礼
回答ありがとうございます☆ やっぱり、EDPはなくて同じものを店によってEDTとEDPで表記してるみたいですね。。 うーんまぎらわしい(^^;) わざわざ検索していただいたようでありがとうございます!