- ベストアンサー
めちゃくちゃ痛かった・・・・・
みなさんに質問してアドバイスもらって・・・覚悟を決めて改めてホテルに・・・彼には正直に「初めてだということ」「大陰子が大きいから恥ずかしいこと」など全部離しました。 いざ・・・やはり怖い。彼が暗闇で優しくキスしてくれた。その時に激痛!!!痛い痛い!!!と叫んだと思う。 おわったあと嬉しさと,恥ずかしさとで泣いてしまった。 男性器の同じ穴から,おしっこ・精液が出るのは知らなかった。 家に帰っても,親の顔がまともに見られなかった。いまも違和感がある。 初体験はみんなこんな感じですか・・・?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
おぉ!意外と早くできたのですね~。 みんなそんな感じですよ、安心してください。 もう少し回数を重ねれば、心身共に気持ちの良いセックスができるようになると思います。 性に関してはあなたとその彼が基準になります。思うことがあるのなら、そのたびにちゃんと2人で話をして、関係を深めていってください。 良かったですね。
お礼
はやくしないと,また怖くなりそうだったから,みんなのアドバイスのお陰です! ありがとうございました。 また何かあったら相談,よろしくお願いします。