• ベストアンサー

熊本のホテル

熊本での結婚式(神前式)・披露宴会場を検討しております。   候補として・・「メルパルク熊本」「KKRホテル熊本」「サンパレス熊本」です。 この中でお勧めの結婚式場はありますでしょうか? 人数は、親族中心60人ほどです。 できれば・・食事の美味しい会場です。 ご存知の方いらっしゃいましたら、宜しくお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • mame1108
回答No.1

ちょっと前なので参考になるかわかりませんが、 5年程前に友人の結婚式が「KKRホテル熊本」でした。 フランス料理のコースでしたけど、美味しかったですよ。 あとホテルから熊本城がキレイに見えて遠方から来られた方 には好評だったみたいです。

komasaru
質問者

お礼

御回答有難うございました。 PCが壊れていた為、お礼が遅くなり大変申し訳ありません。 親族は遠方の為、やはり熊本城が見える「KKR」が魅力的ですね。 ただ・・他のホテルでの検討を勧められ迷っております。 「KKR」は食事が美味しいという事で、候補の一つとさせて頂きます。 本当にご丁寧な御回答を有難うございました。