- 締切済み
有料サイトだった!
最新の回答一覧で 「衝撃的な放送事故見たことありますか」 07 7/18 17:45 URLが表示されていてクリックしたら プレイガールズというのが開き 「年齢認証とご確認」 ・・・本サービスは120000円の料金で・・・ 次の画面のOKボタンまたは画像クリック等を押した時点で 入会となります・・・ ・・・クーリングオフ制度は適応外です。 あなたは本当に18才以上ですか 18才以上の方のみ閲覧できます [OK] OKを押してしまいました。 OKを押して最初の画面しか見てませんが 料金を支払わないと内容証明郵便を送る等ありました。 「年齢認証とご確認」を良く読まなかったのは自分が悪いのですが これは支払わなければダメですか。 無視して支払わないと本当に面倒な事になるのせしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ryuzen69
- ベストアンサー率26% (36/134)
回答No.3
無視していて大丈夫です 下手に連絡したりするほうが面倒なことになります。 プロバイダーが個人情報を教えたりすることもありませんので 住所もわかるはずもなく内容証明を送れるはずもないので 無視しておいて下さい。
お礼
ありがとうございます。 無視します。
補足
悪質問者の「衝撃的な放送事故見たことありますか」は削除されました。