• 締切済み

イラストレータ10のインストール方法

申し訳ありません MACのイラストレータ10のインストール方法で インストールの最中にFontのDisk要求が出てきてしまって そこから先に進めません どこを探してもそんなフロッピーはありませんし 困ってしまっています 誰か助けてください

みんなの回答

• jakarta
回答No.3

「FontのDisk要求」というのがよくわかりません。 何か特別なフォントをインストールしているのでしょうか? イラストレータ10のインストールはOSX上?それとも9上で? とにかく急いでいるならアドビのカスタマーセンターに電話することを 強くおすすめします。

• asuca
回答No.2

IllustratorアプリケーションCD-ROMをCD-ROMドライブに挿入し、CD-ROM内の[Adobe Illustrator 9または10]フォルダをハードディスク(デスクトップなど)にコピーします。 コピーした[Adobe Illustrator 9または10]フォルダ内のインストールアイコンをダブルクリックし、インストールを実行します。 この方法でだめなのでしょうか?

• crimson
回答No.1

>どこを探してもそんなフロッピーはありませんし …念のためにお伺いしておきますが、お手持ちのディ スクは正規に購入されたものですよね? 一応その前提でお答えしますが、一見別のディスクを 要求されているようでも、実は同じディスク内の別の フォルダを指定すればいい場合があります。 一応、確認してみて下さい。