- ベストアンサー
★☆学校にしていくネックレス☆★
学校に、ワンポイントくらいになるようなネックレスがほしいのですが、どんな物がいいか分かりません。 いいアイデアとか、いいネックレスを売ってる通販があったら教えてください。 お願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは★ もし制服に合わせるなら、 シンプルで小さめな物が良いですよ★ 私服用とは分けたほうがおしゃれです!! 通販でお探しでしたら Paris Kidsがいいと思います★ 安いしかわいいし種類も豊富ですよ^^
その他の回答 (3)
- am11-30
- ベストアンサー率33% (1/3)
回答No.4
ウルフマンがお勧めです。
- sayaka0012
- ベストアンサー率12% (1/8)
回答No.2
シンプルなものが1番いいと思います。 色はシルバーやパステル系がいいかと・・・ (私の好みですので気にしないで下さい;;) 地元にお店はないのですか? 自分で直接見て選んだほうがいいと思うのですが・・・・ サン宝石はどうですか? 安さならどこにも負けないでしょう。 URL貼っておきます。
- dexi
- ベストアンサー率14% (318/2128)
回答No.1
いちおう聞きますが、中学生とか 高校生じゃあないですよね? どの立場の方か書いていただいたほうが 良いと思いますよ。
お礼
回答ありがとうございますm(^v^)m PARIS KIDSのサイトに行ってみました☆ 気に入るネックレスは無かったのですが、ほかのかわいいシュシュなどを購入しました。 ありがとうございました。