• ベストアンサー

これって普通?(男性の方教えてください)

この間、騎上位で、初めて彼をイカセルことができました♪ でも、その後、彼の切なそうな顔をもっと見たくて、もっと 腰を動かしていたら、彼に「やめろ~、おかしくなる~」って 言われて、止められてしまいました。イッタ後に、さらに 刺激されるのって、イヤなんですか~? そういえば、彼はイッタ後に、キレイにしてあげようと舐めてあげるのも、 あまりし過ぎると逃げてしまいます(笑) みんな、こんなものですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

仲が良い感じが伝わってきてほほえましいです(^ー^) っと、すでにご回答がでていますが、イッタ後なめられると ものすごくくすぐったいんですよ。それが良いっていう人も当然いるでしょうが 限界を超えてしまう人の方が多いかもです。 まっわかってやってください。では

その他の回答 (6)

• foolscap
回答No.7

一般にはイッた後は微妙なやさしい愛撫がうれしいでしょうね。 騎上位での達したあとのそのままの上下運動は、多分イヤな人が多いと思う。 達して外した後にあなたがていねいにクリーニングしてあげるのは、逆にうれしい人が多いのじゃないかな。 僕だったら感動してもう一度チャレンジしたくなるかも。 多分彼はかなり感受性が強いのと、やや淡白系かもね。 そして割と潔癖な面ももっていて、抜き身を相手女性の口でというのは気がひけると思っているかも。 そうだと可愛い~...かな、あなたからすると。 とにかく異常とかいうことではないですから、今度また可愛がってあげて下さい。

• makko773
回答No.6

私の旦那の場合、いった後は尿意を感じるようで、”やめろ”と言われた後も舐めつづけていたら尿が出ました(笑)なんかくすぐったいみたいですよ・・・。あと、いった後に”やめて”という男性は、特に敏感な人が多かったように思います。

回答No.5

男(自分?)の場合、余韻に浸りたいからだと思いますよ。彼の気持ちなぁ~んか良くわかります。

回答No.4

こんにちは。 個人差があるかとは思いますが、私の場合は意識が飛びそうになります。(謎)

• kame_sun
回答No.2

いやよいやよも いい のうち。 どんどんやりましょう!!

回答No.1

はい、普通のことです。 逝った後は、感度だけが残ってしまい、すごくむず痒いって言うかこそばいって言うか、そんな感じになります。 でも、これは女性も同じで、逝った後すぐにクリちゃんなんかを刺激すると、同じようになります。 その刺激が好きな方もおられますが....