- ベストアンサー
余白0でできる右側の隙間
はじめて質問させて頂きます。 現在作成中のホームページなんですが、 BODYのeftmargin,topmargin,marginwidth,marginheightの数値をそれぞれ0に設定し、背景色を白にしそこへ幅100%背景色赤の表を挿入しました。 普通マージンの設定が0になっているのです、表の左右に余白は出来ないと思うのですが、右側に余白が出来てしまいます。 ブラウザの更新で読み直すと隙間が消えるのですが、同じ設定の別のページを表示させると、また同じように余白ができます。 これは仕方がないことなのでしょうか? なにか解決方法をご存知の方、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答