- 締切済み
彼はイケて私はイカない
お世話になります。 私は25歳、彼は29歳です。 彼と初めてセックスをした際、 挿入がとても痛くて、途中で終わってしまいます。 セックスを何年間もしていないと、入り口が小さくなって しまうのでしょうか?処女の時のように痛いのです・・ (3年以上してませんでした) 彼に申し訳なく思い、この前初めて口でしてあげたのですが すぐイッテくれました。 やはり我慢しているのですよね・・ ちなみに彼は口や手で2時間以上してくれますが、力が強すぎて 気持ちいい→から痛くなってしまいます。彼は私をイカせることが 出来ないため、自分にテクニックがないと落ち込んでしまうのに、 私は口でイカせてあげられるので男としてもプライドが傷ついて しまっているのではと申し訳ない気持ちでいっぱいです。 彼を膣の中でイカせてあげたいのですが やはり痛くて・・これは慣れるしかないのでしょうか? それからフェラチオが上手いと男性は驚きますか? 彼に「どこで覚えてきたの?」と言われたのですが・・
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yu-ki80
- ベストアンサー率21% (40/185)
26歳の女の子です(既婚) 私も付き合ってもエッチしない人がいたりしたので、2、3年エッチしてなくて久々にしたら痛かったです><たぶん粘膜が処女に近い状態に戻ってしまうみたい。。 一番最初にしたときもい回数を重ねてなれていくように慣れるしかないと思います。でも、大事なところなので傷が付いたら大変だし、まずはローションを使って負担を減らしてみてはどうですか? あと、私自身は粘膜が弱いようで、一日に何回もエッチされたり、激しく動かれたりると痛くなってしまいます。指でされるのも強かったり早かったりすると痛いです。愛撫の強さみたいなのは体質なので、これからも彼と付き合っていくなら、「我慢せず強くされると痛いの」って言ったほうがいいと思います。ただ彼にもプライドはあると思うので、「もうちょっと優しくしてくれると気持ちいいかも」といってみて、それでもわからないなら、「粘膜が強くない体質だからごめんね」って話してみたらいいんじゃないかなあ^^気持ちよさより痛さが先にくるエッチは拷問みたいなもんです。我慢しても愛情の妨げになるだけだと思いますよ。 あと、、男の人って女の子より独占欲が強いと生き物なので、お口でしてあげるのがあんまり上手だとついヤキモチ焼いたり、過去を考えちゃうみたいですね~。自分が開拓したならともかく、最初から上手にしちゃうのもいまいちかもしれません。
- marikopiyo
- ベストアンサー率28% (33/115)
こんにちわ!20代の女です。 ちゃんと濡れていますか?? 私は、酔ったいきおいでエッチしようとしちゃった人とか、全然準備できてないのに入れてこようとして「はいんない・・・」ってなって終わっちゃうこと、よくありますよ(笑 それで正気に戻って、「あ、やばいトコにいるんじゃん」って冷静になります・・笑 私の場合、多分あそこが「せまい」んだと思います。 それと、生理のあと、子宮が下がってたりしてると奥まで入りません。 でも、充分に濡れて、感じてくれば、すんなり入ります。 あと、膣の位置が平均より下または上についていて、彼がよくわかっていないとか・・・ きっと、「痛い」ってなったら、入る準備をからだがやめてしまうのではないでしょうか?あと、通称 ビラビラ と言われるところが邪魔して、入らないとか。 どんなに大きなモノでも、ちゃんと感じていれば絶対入ります!(恥ずかしい断言) 一番手っ取り早い方法で、ローションを使ってみてはいかがですか? あと、彼に「もうちょっと優しくして~」って甘えるのは絶対です。 がんばってくださいねー><
- nyatomi
- ベストアンサー率11% (26/225)
お気持ちわかります。 多少は体の相性ですので、サイズが合わないこともあります。 私も昔付き合った人が大きすぎて痛かったので、 深く挿入されるのが嫌でした。 でも、気分しだいで変わることもありますし、 濡れ具合がいまいちだなと思うならば、 他の方が言ってみえるようにローションを使うのも手ですね。 ただし、痛いと感じるならば、彼に伝えることがまず一番大切です。 痛いとか、くすぐったいと思い始めたら、もうそのエッチは成立しません。 正直にそれはあんまり好きじゃないとか痛いとか伝えてくださいね。 言えないのは罪で、伝えることが愛情です。 フェラが上手といわれることについてですが、 それは彼に愛情を持ってしていることだからです。 きっとそれが伝わって気持ちいいんじゃないかなぁと思います。 だって、どうやったら気持ちいいかなって考えてしているでしょう? それをテクニックと勘違いしている彼に言ってあげたいです。 すべてはあなたの愛情ですよ。
- Kiriyama-taicho
- ベストアンサー率20% (387/1875)
挿入が痛いのも愛撫が痛いのもひとえに彼が“下手”だからでしょうね。 AVの見すぎはよくないです。あれは力の入れ具合を誤って教えてしまう 教材ですからね。 もっと優しくしてと言ってみてできなかったら、ある程度きつくなっても 仕方がないのではっきり言わないと彼もわからないんじゃないかな。 それから大人しいと思っていた人がフェラがうまいとやっぱり驚きます。 でも彼もあなたが「上手い」と分かるぐらい遊んでいるということですから、 お互いさまですよ。
- qweroiuy
- ベストアンサー率16% (31/189)
まず、彼の力が強すぎて痛くなるってわかっているなら、 きちんとそうやって言いましょう。 そうしないといつまで経ってもうまくなりません。 「こういう風にして欲しい」とか希望を伝えて、 ちょっとでも良かったら反応してあげてください。 そうやっていくうちに覚えるもんです。 膣は慣れるしかないような気がしますけど、 当方男性なので、わかりません(笑) ただ、ローションを使ってみれば少しは楽になるかもしれませんね。 あと、フェラチオが上手いのは少し驚くし嫉妬もしちゃいますが、 仕方ないと思います。25歳なんだから経験があって当たり前。 「どこで覚えてきたの?」なんて聞きたくないですね。 聞いたら余計に凹んでしまうから。